Цитата:
Сообщение от Dawid
Полностью со всем согласен, я за зелёный, но почему вы думаете, что завод согласится сделать одновременно оба варианта? Не, они конечно согласятся, но мне кажется они будут рассматривать это как два разных заказа, белый и зеленый циферблаты и если скажем, на белый будет 15 желающих, а на зеленый 5, то и стоимость будет разной
|
Когда все будет готово мы обязательно спросим. В принципе если Зеленый и Белый циферблаты будут полностью идентичны то достаточно будет лишь макнуть штамп в зеленую или белую краску. Понимаю что у заводчан свои тараканв в голове ну чтож у нас тоже есть свои. Минимальная партия насколько понимаю 10 экземпляров - если ЧЧЗ не согласится обьединять Зеленый и Белый в один заказ, то прийдется делать два заказа - уж десяток всяко разно наберем и на Белый и на Зеленый Хаки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Вопросы по части разметки прошу обсудить уже сегодня всех неравнодушных. Обсудждайте пожалуйста без меня - в связи с разницей часовых поясов прошу понять и простить. Но не молчите - завтра почитаю все высказанные аргументы в пользу того или иного варианта и приму решение насчет разметки. Потом будем двигаться дальше.
Актуальный Список участников:
1.akadama - белые
2.GRU666 - белые
3.portableai - белые
4.portableai - белые
5.sanudal65 -белые
6.Ivanovka - белые
7.MikChu - белые
8.saiLor 2256 - белые
9.RuslanRuslan - белые
10.akadama - зеленые