Цитата:
Сообщение от Alex DDD
Никогда бы не подумал что Ветивер Герлена назовут кислым, но нет - под номером 3 новинка этого года:
3. Encelade Marc-Antoine Barrois
|
Да я откровенно говоря вообще не понял что такое "кислый" относительно парфюма.. Подумал может речь о цитрусах.
Но вот то, что вы называете этого Энцелейда кислым ветивером, это поистине удивительно. Я сегодня зашел и хорошенько его послушал.. И сейчас слушаю его лошадиную дозу с блоттера.

Сразу скажу, что вам надо немного подучить матчасть (см. ниже), и это не вкусовщина и не мнение, а объективная реальность.
Вот честно, не заходил на фрагрантику, не смотрел пирамиду, но когда я его услышал, то сказал консультанту - ну какой к чёртовой бабушке кислый ветивер, когда это чистые сладковато-пудровые до першения в горле
бобы тонка на мягкой ветиверовой подложке.
Действительно, неприятная вещь.. для мужчин, нмв, просто немыслимая - разве что для дам за 50. Для тех, кто хочет понять как он пахнет - представьте аромат советского батончика Рот-Фронт, умноженный на пять, будет примерно похоже.
А если вы хотите понять как пахнет чистый ветивер, послушайте Этро - Ветивер или Лоренцо Виллорези - Ветивер, последний пожощще, но в общем они почти близнецы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
пс: Ганимеда кстати тоже заценил.. Ну это
просто жесть. Неужели кто-то такое носит? Старт жевательной резинкой из 90х с последующей трансформацией в советскую больницу - рука в гипсе, бинты, йод, перекись, какие-то клеёнки, клистирные трубки.. Мда, вещь точно для ценителей. Ещё раз подумал, что идея брать с собой Богарта Перо - отличная. С одного пшика всю эту болезненно-жеманную чепуху как ветром сдует и в голове прояснится.