Что готовят форумчане - Страница 59 - Часовой форум Watch.ru
 
Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ
 
Опции темы
  #581  
Старый 21.10.2022, 04:11
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Краснодар-Витебск
Сообщений: 2,211
Сказал(а) спасибо: 21,021
Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
не боитесь Ленточного червя или еще чего подхватить, Валера может рассказать
Я когда в институте паразитологию изучал, потом месяца три боялся воду из лужи пить......
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
father (21.10.2022), Gameboy (21.10.2022), Scarface3133 (21.10.2022)
  #582  
Старый 21.10.2022, 16:38
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,031
Поблагодарили 30,322 раз(а) в 13,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
надеюсь, вы в курсе, что подобный маринад не проникает внутрь мяса. все, что он делает – придает вкус тонкому внешнему слою, поэтому в данном рецепте этот этап вообще не несет особого смысла. с тем же успехом можно сделать соус или хотя бы простую глазурь из тех же ингредиентов и просто обмазать перед подачей, тем самым сэкономить 8 часов)
Обратите внимание что ростбиф нарезан так , что вкус прекрасно чувствуется. Так что да. Смысл в этом есть.
Ответить с цитированием
  #583  
Старый 21.10.2022, 17:00
Аватар для loupeclean
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 2,699 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Обратите внимание что ростбиф нарезан так , что вкус прекрасно чувствуется. Так что да. Смысл в этом есть.
Какая разница, как нарезан ростбиф) я говорю о том, что нет смысла держать его 8 часов в маринаде. Вы можете просто обмазать его глазурью перед подачей и получите тот же результат. Я же это пишу не ради спора, а чтобы сэкономить вам время в будущем)
Ответить с цитированием
  #584  
Старый 21.10.2022, 17:04
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,031
Поблагодарили 30,322 раз(а) в 13,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
Какая разница, как нарезан ростбиф) я говорю о том, что нет смысла держать его 8 часов в маринаде. Вы можете просто обмазать его глазурью перед подачей и получите тот же результат. Я же это пишу не ради спора, а чтобы сэкономить вам время в будущем)
Ну так не спорьте )))
Обмазывайте если для вас мариновать несколько часов на медленном огне это одно и тоже.
Особенно это работает с ростбифом из холодильника ну ну
Ответить с цитированием
  #585  
Старый 21.10.2022, 17:07
Аватар для loupeclean
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 2,699 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну так не спорьте )))
Обмазывайте если для вас мариновать несколько часов на медленном огне это одно и тоже.
Особенно это работает с ростбифом из холодильника ну ну
В рецепте, который вы дали нет ни слова про медленный огонь, это уже совсем другие процессы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82B13C8E-2E7D-48E2-A1A9-CD5CAC5A97D8.jpg
Просмотров: 93
Размер:	191.6 Кб
ID:	3472886  
Ответить с цитированием
  #586  
Старый 21.10.2022, 17:11
Аватар для Baroque
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,790
Сказал(а) спасибо: 12,031
Поблагодарили 30,322 раз(а) в 13,207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
В рецепте, который вы дали нет ни слова про медленный огонь, это уже совсем другие процессы
Сори дал значит не тот рецепт:

https://www.gastronom.ru/recipe/1160...-soevym-sousom

Хотя нет. Тот рецепт тоже правильный был. Там написано что надо не дать остыть маринаду. Читаем внимательнее.
Ответить с цитированием
  #587  
Старый 21.10.2022, 18:41
Аватар для loupeclean
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 06.03.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 838
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 2,699 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение

Хотя нет. Тот рецепт тоже правильный был. Там написано что надо не дать остыть маринаду. Читаем внимательнее.
я-то все внимательно прочитал.

"Держите маринад в теплом месте, не давайте ему остыть. Я поставила на теплую конфорку электрической плиты."


"Горячее мясо положите в посуду, чуть большую по размеру чем вырезка, и залейте теплым маринадом. Он должен почти полностью покрывать ростбиф. Накройте посуду пленкой и оставьте на столе до полного остывания. На ночь уберите мясо в холодильник. Маринуйте не менее 8 часов, часто переворачивая."


Здесь требуется просто залить мясо теплым маринадом и оставить остывать. Расскажите, что происходит с залитым мясом за время остывания? Для чего это делается?
Ответить с цитированием
  #588  
Старый 28.10.2022, 22:19
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Tamil Nadu, India
Сообщений: 2,405
Сказал(а) спасибо: 36,671
Поблагодарили 55,431 раз(а) в 15,391 сообщениях
Как-то так. Рецепта нет, импровизация.






Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Scarface3133 (15.03.2023), sovetnick (28.10.2022)
  #589  
Старый 28.10.2022, 22:41
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Россия, МосОбл
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 2,976 раз(а) в 1,069 сообщениях
Sergei1980
Все норм)
Как Рамзи скажет: ноу калар, ноу флейвор)
Ответить с цитированием
  #590  
Старый 28.10.2022, 22:44
rustic rustic вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2012
Адрес: впадаю в Каспий
Сообщений: 14,614
Сказал(а) спасибо: 267
Поблагодарили 10,982 раз(а) в 7,393 сообщениях
Не знаю за сосиски, огурчики и блинчики правильные. Пиво нет
__________________
часы... эт понимаешь, они ходят... потом начинают бить
Ответить с цитированием
Ответ
Метки
еда, медведь домашний


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфискованные осенью часы готовят к продаже vernikyeti Офтопик 6 12.12.2015 07:17
Спорт и форумчане! Stalker Офтопик 364 17.07.2015 21:45
Форумчане подскажите!!! vitos024 Советы по выбору часов 4 13.01.2015 13:32
Дополнительные звенья для браслета Tissot PR 50 zaroto Что за часы? Сколько стоят эти часы? 4 01.01.2015 11:34
Шишки и форумчане viktortr Офтопик 28 28.12.2010 16:47


Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.