Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
У Техночаса неплохая цена на цельнолитой браслет "плашками", и в целом он мне симпатичен (с оговорками).
|
Да, я его видел и "клюнул" на него сразу, но потом стал сомневаться. Не плохо бы живьем его увидеть, и еще у него современная застежка и это диссонирует с часами, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Pachoche
Считаю, что у "Электроника 55" браслет должен быть тонкий, с мелким плетением. В идеале - как в этом посте первый на фото 2. Этот браслет похож на тот, что в оригинальном советском каталоге часов "Электроника" от, по-моему, 86 или 87 года.
|
А где вы покупали эти браслеты? Увидел, вы давали ссылку где брали, это Ebay, сейчас это проблема. А что за фирма (поищу в других местах)? Я видел ваш пост, но не понял что такое NOS. Первые 3 браслета на первом фото, по моему хорошо подходят.
Я смотрю у вас есть и 55 и 77 в нержавейки. По качеству самого ж.к. табло отличий нет? Оба светлые, хорошо читаемые? И в целом, что можете сказать, по различиям между ними, по ощущениям, по внешнему виду? Не могу определиться.
Сейчас вспомнил! Вы помните, были такие советские браслеты (я по моему с Электроникой их и носил) - мелкие звенья ровные, сделан из цельного листа тонкой нержавейки. Он гибкий, цельный. Не знаю, удалось ли объяснить.