Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Что-то я нить совсем потерял. Склоки какие-то.
Ребят, может не надо, а?
В двух словах, на каком этапе остановились сейчас? Тема быстро растёт, всё не успеваю читать.
|
а) получили ответ завода посредством egreen72, что технически наш циферблат можно без проблем отпечатать
б) начали запись желающих, чтобы определиться с количеством часов и их стоимостью
в) параллельно поступило предложение по дизайну, что хорошо был б на крыльях Бурана на цифере флаг и аббревиатуру СССР ещё добавить - вопрос на завод насчёт этого дополнения открыт
г) корпус 65, задняя крышка пока стандартная с изображением континентов - но про гравировку и лысую крышки были ещё предложения
д) ещё думаем над браслетом/ремнём - пока как я понимаю народ за часы в поставке без браслета, чисто корпус - потом докупаем самостоятельно или велкроремешок или кто что хочет
Пока все вроде - поправьте если где ошибся
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan
А как вы узнаёте, что они из России?
Догадываетесь?
Вы отлично знаете, что значит "обезличенные" и ваша ирония, построенная на обратном, не совсем уместна в доводах, касающихся чего-то отечественного, потому что это не предмет для догадок, а объект утверждения.
На часах должна быть надпись, что они сделаны в России.
...
Это раз. Второе: "Изд. 1.01" - это малопонятная отечественному обществу вундервафля ограниченного числа инженеров, так как описывает не проект, п отдельно взятый корабль, потому было ещё издели 1.02 "Буря", а строились изделия 2.01 и 2.02, которые были продуктами программы проекта "Буран" и название 1.01 отражает не проект, а лишь его часть. Конкретно первый образец, но как и почему - непонятно.
Третье - название должно быть элементарно легковыговариваемым и благозвучным. "Буран" выговаривается легко, "Издадин нольадин" - не очень.
Спасибо что дочитали.
|
Насчёт надписи сделано в России - замечание справедливое, зайдёт ли в дизайн - в смысле не перегрузит ли нижнюю разметку - надо поглядеть вживую.
Насчёт «изделия» - можно много философствовать, у меня наоборот все в окружении знают про Буран, а само обозначение на цифере было принято тут в теме в ходе обсуждения и как и почему тоже было написано. Для нас это лимитка и есть Буран - хотя бы название темы посмотрите, все в курсе тут.