Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Вы вот расписали, как этот вот мультитул(наверняка не самый дешёвый) колется, разрушается, на излом он хрупкий и его Вы не бережёте, в отличие от Лезермана.
И я не совсем это понимаю.
Во-первых, если мультитул ломается, то сильно ли он хуже подобных штук из Китая? Есть ли в нём вообще смысл?
Во-вторых при всём при этом Вы называете его хорошим. В сравнении с чем, позвольте спросить?
|
Пишешь ,пишешь ..стараешься ...Вы видели там циферки уважаемый,их нужно вычесть,получаем что за 17 в Гербере было 4 поломки ,не критичных ,лопнули полотна инструментов ,все починено и вещь в изначальном состоянии,китайские же изделия даже если у вас нет предубеждений против ворованных дизайнов,не выдерживают и года при интенсивном использовании. Сталь там дерьмо,сборка гадкая,сервиса нет,запчасти не купишь.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Вот этими мультитулами я не пользуюсь. Как-то не было необходимости. Всегда под рукой есть инструмент необходимый. Или кто-то, у кого он имеется.
|
Я рассуждал абсолютно так же,когда работал в офисе. Сейчас я работаю руками,у меня есть много больших и маленьких инструментов,есть электрические, есть даже пневмо и прочее,но всегда у меня в в "боевом ведре" ,это такое пластиковое ведро с надетой на него кожанной сбруей с кучей кармашков( как желека у вассермана) в него складывается все мелкие инструменты,так вот там в карманчике сидит мой Гербер,он очень часто нужен в реальной работе.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Третье. На кой чёрт Вам(и не только) нужен Лезерман, если за него бояться и беречь? Для чего он нужен, если он не переживёт таких-же нагрузок? А если переживёт, то чего бояться его использовать?
|
Мой Лезерман катается либо в велосумке ,либо сидит дома и выполняет работы по дому ,только и всего,если вам знакомо понятие "эстетика вещи" ,то мне нет необходимости обьяснять дальше, любой рачительный человек инстинктивно выберет более простую вещь для грязных работ.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Я так понимаю, что этот самый Лезерман является чем-то вроде иконы и манны небесной для выживальщиков, или кто там обычно эти штучки носит, так в чём его пррррееелееессссть
|
На этот вопрос я вам ответить не могу, во первых ,совершенно не представляю на каких рефлексах основано ваше "понимание" ,во вторых,не являюсь выживальщиком и даже не ношу его на поясном ремне. Особой прелести в плоскогубцах с кучей инструментов то же не заметил,хотя нужно отдать ему должное ,эстетически этот инструмент выглядит отлично. Ну и главное,купил я его для возимого велоинструмента,на тот момент для меня важен был вес и надежность,интернет посоветовал его,цена была нормальной ,взял и вот уже 12 лет не жалею.