Цитата:
Сообщение от KURT1987
Вы себя или окружающих убедить хотите, что Давидофф лучше всех этих Лонжин/Радо/Юнион/Таг? ))) вместо простого вопроса про браслет добавлять фото давидофф типа «смотрите, лузеры, вы все переплачиваете, а я урвал мегакачество за миниденьги» ….
|
Я сразу для чистоты эксперимента выложил, вообще-то... но отчасти вы правы и нет одновременно... Ибо ритейл Давидофф изначально был выше, нежели данного Юниона, распродажные цены не в счет и это не отменяет, тот факт, что эти часы идентичны по всем своим характеристикам и позиционированию, так сказать, кроме водозащиты, в данном случае сравнение очень показательно. Идентично всё, даже механизмы... Так давайте взглянем на браслеты...
Учитывая, что такие часы (Двидофф) всё ещё доступны к покупке, мне лично очень интересно, что не так с ними, и почему Юнион лучше... Соответственно, с Юнионом тот идеальный случай, когда никто не сможет рассказывать про громкое имя бренда и можно посмотреть с холодной головой...
P.S. Хотелось бы, чтобы новичок тоже, как-то поучаствовал в даче советов, или у нас тут после покупки хоть трава не расти?!?