Цитата:
Сообщение от bozzart
|
Орис - тоже Селита?
Бом - красивый и мех какой-то свой навороченный. 5 дней запас хода, хронометр? А такой мех где можно обслужить? Выше пугали, что с пауэрматиком в этом плане могут быть проблемы. Хотя, мне кажется, что страхи преувеличены - ЕТА как ЕТА, часы продаются сотнями, если не тысячами. А вот Бом не самый распространенный бренд.
Цитата:
Сообщение от Kroko
А почему бы Hamilton не включить в список?Коллекцию Broadway к примеру можно рассмотреть.
|
Комбинированный циферблат синий с зеленым?
Нет. Спасибо. Не мое.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Из двух часов в начале темы я за Таги.
Тупо красивее.
По механизму - лучше решить насколько 80 часов реально необходимо. По моей практике при регулярной носке они не важны (не успеют остановиться). А если часы носят как вторые или третье - также не важны (все равно будут простои на которые 80 часов не хватит).
А у Тага механизм попроще и более изучен часовыми мастерами.
Но это сугубо ИМХО. Вам решать. Удачи.
|
80 часов особо не нужно. Утром и вечером гуляю с собакой по 40мин-1час. Поэтому, не смотря на в основном офисную работу, механические часы после снятия с руки всегда идут еще 30 часов или более. В данном случае выбор идет между Селитой стандарт (или нет?) и ЕТА (на базе 2824?) хронометр, в котором эти 80 часов приятным или неприятным бонусом присутствуют.
Есть что-то схожее по дизайну с Омегой АТ на ЕТА 2824 или 2892 (без 80 часов)?
С удовольствием рассмотрю.