Если,что то реальное то наверное больше все таки подойдёт "Буран". (Если Буран,то на крышке можно было бы добавить дату первого полета,или первого полета в космос).
То , что выглядит "мультяшно" то наверное это естественное дело,потому что циферблат маленький, и сильную детализацию изобразить по естественным причинам не получится, так же возможности ЧЧЗ на это явно оказывают влияние.
То что "космодайвер 1" мультяшек согласен, я бы не стал его носить,но идея интересная, и иметь его в коллекции хотелось бы.
То что космический корабль будет на циферблате, придаст какую то изюминку,не стандартность,лучше на мой взгляд с ним чем без него. (Лирическое отступление: У ЧЧЗ на сколько я знаю на командирских на циферблатах много рисунков, и раньше ЧЧЗ делали циферблаты с рисунками,не думаю что это очень страшно если на циферблате будет космический корабль, а Буран видел на циферблате часов слава в интернете)
Возможно стоит отобразить силуэт космического корабля многоразового использования (не оговаривая Буран это или Шатл) так сказать собирательный образ (опять же из за размеров,если не оговаривать что это Буран так и не поймёшь,каждый будет видеть то что захочет хоть Буран хоть космический корабль из любимого фильма).
Идея со следами траектории двигателей, очень хорошая, придает кораблю движение.
Метки-звезды классно придумано.
Градиент затемнющийся снизу вверх от темно синего к черному тоже классная идея. Очень понравилась.
Луна классная идея,но думаю можно рассмотреть и другие планеты, Марс например,если отказываться от Бурана,и ставить "корабль стремящийся в бесконечность,к новым мирам,и светлому будующему"
И да скорее носить бы не стал, но был бы очень интересный экземпляр в коллекции.
Идея со стремлением в светлое будущее, в наше время актуальна как никогда)))
Не сильно был вовлечён в проект "Космодайвер",но как я понимаю полноценно завершенным его назвать нельзя,что то пошло не так,как я понял,кто с кем то не договорился, а здесь если довести до конца,будет что то уникальное на выходе.
Этот проект-идея-эскиз я бы назвал "Космос" а не "Космодайвер".
Товарищи Novartep и RuslanRuslan ваши "арты" очень красивы.Спасибо.
Чукча не писатель,извиняюсь за сумбур.
|