Привет всем любителям Ракеты.
Когда Ракеты Носитель только поступила в продажу, оформление часов мне не понравилось из-за вращающегося секундного диска, перекрывающего часовую и минутную стрелки. Был даже как-то мимоходом в бутике , смотреть не стал. Но, прошло время и я заинтересовался данной моделью, думаю а почему не посмотреть, тем более, что уже около полугода не могу покрутить в руках Байконур, т.к. именно Байконур хотел себе прикупить.
Сегодня появилась возможность посмотреть вживую Ракету Носитель, в магазине в Авиапарке в Москве был только вариант с циферблатом из авантюрина. Собственно их и хотел посмотреть, т.к. интересен вариант с исполнением циферблата из камня.
Лично мне, часы очень понравились , сделаны действительно на совесть. Метки и стрелки накладные, отполированы до зеркала. Безель, хоть и двунаправленный, но вращается немного туго и комфортно, не болтается, думаю от манжеты рубашки сбиваться не будет. Корпус на мое запястье в 17 см сел очень удобно.
Но особенно, конечно, я впечатлен циферблатом из авантюрина, действительно, выглядит дорого, классный эффект глубины космического неба прослеживается.
Отделка механизма тоже достойная. Вращающейся диск сделан тоже добротно на мой субъективный взгляд.
Мне часы зашли, что называется. Пожалуй одни из немногих часов, про которые я могу сказать, что они действительно стоят своих денег. Молодцы Ракета! При этом, явных косяков в часах я не обнаружил, а всматривался я детально.
Но пока не поверчу в руках Байконур (изначально их и хотел) Носителя брать не буду. Если получится буду в Питере в сентября, поеду на завод , там и решу что брать, если обе модели будут. А жена загорелась Малевичем, говорит, это шедевр!
А поскольку выбор у меня или Байконур или Носитель, а браслет у них одинаковый, учитывая опять же опыт с БигЗеро, решил пока прикупить браслет, кстати, оставался в магазине последний.
Всем успехов!