Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. - Страница 350 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2022, 21:49
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,083 раз(а) в 1,753 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
а в честь самой концепции его производства, когда часы действительно производятся в Германии, а не собираются из китайской фурнитуры как большинство других немецких производителей.
Думаю слово немецкий, для адекватного человека созвучно со словом качественный. А так чтобы кто-то выбрал немецкий цифер с криво нанесеным люмом, вместо идально изготовленного в китае, так это не концепция, а обман производителя. Ибо покупателя интересует качество за которое он платит деньги, а не местонахождение станка.
Старый 29.08.2022, 01:47
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 196 сообщениях
Честность тут даже не в качестве его поделок и где он их берет, а в отношениях с людьми. История с Ту лимиткой это наглядно показала. Мало того, вся эта карусель прошла ребрендинг под соусом известных событий и под неё опять же собирались деньги. Стоит также внимательно перечитать эту ветку про собственно часы декла - какие сроки и задачи ставились изначально, и сколько по итогу это заняло. Вот где слово честный это откровенный стеб.
Старый 29.08.2022, 12:34
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Думаю слово немецкий, для адекватного человека созвучно со словом качественный.
Слово "немецкий" означает сделанный в Германии, а там уже ассоциации исключительно личные. Кому-то китайские, но аккуратные Лако, а кому-то корявые Vintage VDB.

Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Стоит также внимательно перечитать эту ветку про собственно часы декла - какие сроки и задачи ставились изначально, и сколько по итогу это заняло
Так а в чем претензия-то? Человек планировал свое производство и реальность оказалась иной, это исключительно его дело. Оказалось производить инхаус сложнее и дороже, чем планировалось, в чем тут стеб? У вас другой опыт запуска производства - поделитесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
EvgeniiR (02.09.2022)
Старый 29.08.2022, 15:41
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,491 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
yourok72 ок, тогда это некорректное поведение, согласен
Спасибо большое

Цитата:
yourok72
Но тема называется не в честь Юрия, а в честь самой концепции его производства, когда часы действительно производятся в Германии, а не собираются из китайской фурнитуры как большинство других немецких производителей. Переименовывать ее в Dekla уже и незачем, имхо.
Тема создана им самим, для анонсирования запуска своего производства. И была лживой с самого начала. То "качество турби по цене штайнхарта", то пускал туману что же это за загадочный немецкий производитель, то супер-закалка, то антимагнит. По итогу - половина заявленных опций не реализована, или реализована не в том объёме в котором он анонсировал. Потом неоднократно цены поднимались. Коробки отвратительного качества со следами клея. Постоянные рекламации. Потом всё же написал что это бренд dievas в котором у него доля. Потом ребрендинг. Ремней кучу разных обещал - по факту стандартные цвета fluco с его лайбой... можно продолжать, а нужно ли?

По факту: данный производитель никаким честным немцем не является, обыкновенный "хитрый хохол". Прошу никого на свой счёт сие высказывание не принимать, в данном случае мой эпитет для этого конкретного человека. Поэтому считаю что название бренда обязательно должно быть указано в названии темы. Пусть люди знают, с кем имеют дело при покупке данных часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! yourok72 за это сообщение:
Boris 1 (29.08.2022)
Старый 29.08.2022, 19:01
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так а в чем претензия-то? Человек планировал свое производство и реальность оказалась иной, это исключительно его дело. Оказалось производить инхаус сложнее и дороже, чем планировалось, в чем тут стеб? У вас другой опыт запуска производства - поделитесь.
То, что таким сложным производством решил заняться человек до того торговавший водкой, это отдельная тема. А насчет сложностей производства, тут нытье шло только по поводу форумных проектов. Прогресс в других делах рекламировался очень активно.

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
хотел бы предостеречь, чтоб не вышло так, что он купит часы за 3-4К другого бренда и в них будет установлен циферблат или корпус сделаный на коленке в гаражном кооперативе в г. Штуттграт
Старый 29.08.2022, 19:56
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,315 сообщениях
yourok72 ну это несерьезно же: анонсировал, но не осилил - это нормально; вот если бы вы купили и не получили заявленных характеристик это другой вопрос, но такого не было, насколько я понимаю. Цены, опять же, дело производителя.
Что Dievas принадлежит (не знаю в каких долях) Юрию было известно примерно всегда, задолго до появления марки Dekla. Насколько я понял, там не было производства, только сборка.
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
EvgeniiR (02.09.2022)
Старый 29.08.2022, 21:03
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,083 раз(а) в 1,753 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yourok72 Посмотреть сообщение
"хитрый хохол"
хАхел!

Да тут люди купили и заявленного качества турби по цене штайна не получили. А это была основная характеристика, на которую шёл клёв. Как я понимаю и до штайна в некоторых местах не дотянул.
Старый 30.08.2022, 01:16
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
yourok72 ок, тогда это некорректное поведение, согласен
Но тема называется не в честь Юрия, а в честь самой концепции его производства, когда часы действительно производятся в Германии, а не собираются из китайской фурнитуры как большинство других немецких производителей. Переименовывать ее в Dekla уже и незачем, имхо.
О каком именно "большинстве других немецких производителей из китайской фурнитуры" речь? Гласхютте закрыли и разогнали?

Откуда Вы берете эти сказки про немецкое производство часов? В какой момент производство прямо скажем примитивного корпуса, стрелок и печать цифера стала производством часов как конечного изделия?
Leo1313 (31.08.2022), UGene (30.08.2022)
Старый 01.09.2022, 09:58
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,393 раз(а) в 2,458 сообщениях
Внесу свои 5 копеек в дискуссию - думаю, что тему не надо закрывать для владельцев часов - они же не виноваты, что владелец фирмы оказался с националистическим "душком". Тут кто более-менее на форуме давно, тот в курсе дел. Лучше переименовать тему,мое мнение - чтобы ничего о данном персонаже тут не напоминало.

И да- я уже писал (жаль что не заскринил) как этот индивид стал на немецком форуме пургу про русских нести и прямо отказал в возврате средств за часы не только русским, но и русскоговорящим проживающим в других странах!!! Это реальное мошенничество и национализм - конечно, немецкие модеры его не забанили поскольку большая часть участников темы его поддержало, но дискуссию потерли и вынесли предупреждение. С такими типами однозначно дел и отношений никаких вести не надо - если бы у меня Декла была (слава Богу, что не купил - а хотел) - то выставил бы на продажу незамедлительно, теперь с этой фирмой у меня крайне отрицательные ассоциации.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
dilshat19 (01.09.2022), Keytujd (02.09.2022), krasnopyourov (01.09.2022), Rana (01.09.2022), yourok72 (01.09.2022), zagrya (01.09.2022)
Старый 01.09.2022, 17:23
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Лучше переименовать тему,мое мнение - чтобы ничего о данном персонаже тут не напоминало.
Честно говоря, странное предложение. Т.е. если тему переименовать в деклу, то о нем ничего не будет напоминать?

Цитата:
тему не надо закрывать для владельцев часов - они же не виноваты, что владелец фирмы оказался с националистическим "душком".
А по поводу владельцев, вы же сами дали дельный совет:

Цитата:
выставил бы на продажу незамедлительно, теперь с этой фирмой у меня крайне отрицательные ассоциации.
Ответ
Метки
fliegeruhr, pilot watch, пилотские часы