"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 797 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2022, 21:37
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,292 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
...Но я уже не успею разработать харизму (это наверняка занятие на многие годы, если не десятилетия). Я не смогу набрать адекватную массу - мой организм больше не усваивает некоторые необходимые для этого вещества, и мышечная масса больше не увеличивается, а жировая, насколько я понимаю, никогда никому плюсов к привлекательности не добавляла (так что единственное, что я могу - это как раз НЕ набирать массу брюхом, что и делаю).
- то диагноз бабки-участкового терапевта, или квалифицированного специалиста?:
https://zen.yandex.ru/media/befirst/...b1af50bb2ba563
https://sportivnoepitanie.ru/gainer/
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
вариант решения:
регистрируете канал на ютубе. описываете свои злоключения, вкл. на этом форуме и ветке...если получится сделать интересно и с юмором - будут зрители, вкл. местных. у этого парня получилось (а способ схож предложенному)
Верняк !:
https://rustars.tv/family/zhena-serg...iz-kamedi.html
Старый 05.08.2022, 22:40
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
- то диагноз бабки-участкового терапевта, или квалифицированного специалиста?
Сами-то как полагаете? С учетом того, что ваш покорный провел за последний десяток лет черт знает сколько месяцев по разным больницам, от Москвы до Ливадии. Я полагаю, всё, что можно было выявить анализами - уже выявили, что можно было вылечить или хотя бы зафиксировать в существующем статусе-кво / избежать ухудшения - сделали. Гейнеры, конечно, штука хорошая (сам по молодости употреблял, когда качался) - но, чтобы превращать содержащиеся в них аминокислоты в мышечную ткань, организм должен как минимум уметь усваивать соответствующие витамины, которые не могут в нем синтезироваться. В моем эта функция уже несколько лет как сдохла: даже колоть смысла уже нет - никак не усваиваются, просто аллергическая реакция возникает (и боль, конечно - куда ж без нее).
Этот пользователь сказал Спасибо! Wontolla за это сообщение:
Novichok63 (06.08.2022)
Старый 05.08.2022, 22:50
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 329 сообщениях
Цитата:
Задача одежды - не оттолкнуть при первой встрече, дать хотя бы шанс на завязывание знакомства... а дальше уже должны помочь мозги, деньги и личность/приоритеты потенциальной избранницы.
Берите стопку рубашек Tommy Bahama, можно еще Robert Graham. И штанов пару пар Ralph Lauren цветастых. Цепочек на руку каких нить прикольных типа William Henry и на пляж. Ну и про очки не забыть, авиаторы пляжные. Красные или розовые.
Старый 06.08.2022, 01:00
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,701 раз(а) в 24,200 сообщениях
Настоятельная просьба к уч-м: если есть желание что то подсказать, посоветовать ув. Wontolla, то делайте это в рамках тематической направленности топика, т.е., касательно имиджа, гардероба. Но, без "жизненных советов по устройству личной жизни" и, вообще, желательно поменьше стёба и цинизма (порой лучше умолчать, но без сарказма и глума).
(К Wontolla: ваше дело, конечно, но, стоит ли так акцентировать причину своего интереса и мотивации и педалировать свою сложную жизненную ситуацию, связанную со здоровьем?)
Часть постов удалил.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Andreii (07.08.2022), baton66 (06.08.2022), MichaelStu (06.08.2022), Novichok63 (06.08.2022), Wontolla (06.08.2022), Динь-Динь (06.08.2022)
Старый 06.08.2022, 04:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Берите стопку рубашек Tommy Bahama, можно еще Robert Graham. И штанов пару пар Ralph Lauren цветастых. Цепочек на руку каких нить прикольных типа William Henry и на пляж. Ну и про очки не забыть, авиаторы пляжные. Красные или розовые.
Интересный план, спасибо... но где это всё "берут"? Я так понимаю, это тоже намек в сторону Озона, Вайлдберриз и т.п.? Если не трудно, можете развить эту тему - порекомендовать какой-то конкретный сайт, где боль-не-менее щадящая политика примерок/возвратов в случае чего?

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
(К Wontolla: ваше дело, конечно, но, стоит ли так акцентировать причину своего интереса и мотивации и педалировать свою сложную жизненную ситуацию, связанную со здоровьем?)
Меня тоже опыт уже научил, что не стОит... до последнего старался в детали не вдаваться, но на любом ресурсе одна и та же история: сколько не проси рекомендовать чисто шмотки (а не харизму, мускулистость, модный причесон с небритостью и всё такое прочее) - никто не слушает, и рано или поздно съезжают в стандартный набор советов, которые мне ничем не помогут. И так пока не объяснишь - почему, собственно, я прошу советов по шмоткам и ТОЛЬКО по шмоткам...
Старый 06.08.2022, 08:47
Royk Royk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,058 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Интересный план, спасибо... но где это всё "берут"? Я так понимаю, это тоже намек в сторону Озона, Вайлдберриз и т.п.? Если не трудно, можете развить эту тему - порекомендовать какой-то конкретный сайт, где боль-не-менее щадящая политика примерок/возвратов в случае чего?

Меня тоже опыт уже научил, что не стОит... до последнего старался в детали не вдаваться, но на любом ресурсе одна и та же история: сколько не проси рекомендовать чисто шмотки (а не харизму, мускулистость, модный причесон с небритостью и всё такое прочее) - никто не слушает, и рано или поздно съезжают в стандартный набор советов, которые мне ничем не помогут. И так пока не объяснишь - почему, собственно, я прошу советов по шмоткам и ТОЛЬКО по шмоткам...
Озон очень лоялен к возвратам, но слышал что там возврат теперь 50-100руб, таблицы размеров есть, ошибиться трудно
Вайлдберис тоже самое, ассорртимент по одежде может даже шире. Если у Вас в Крыму они есть - смело пользуйтесь

По стилю, с Вашей астеничной комплекцией я бы посоветовал Вам брюки-карго, карго-джоггеры с кроссовками (летом) или воркбутс (зимой), укорочённые джинсы.
Наверх футболки, поло - выбирайте покороче. Рубашки заправлять. На зиму попробуйте приталенные пиджаки
Старый 06.08.2022, 17:29
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 329 сообщениях
Цитата:
Из сайтов, Nordstrom, там вернуть товар можно без проблем. Ну а про аксессуары, сайт William Henry, но там не уверен что с возвратом там.
Старый 06.08.2022, 19:15
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
пытался вспомнить, где или у кого видел веселые луки. результат пыталак:
https://www.youtube.com/watch?v=mdjTYrKDb88&t=277s
Старый 06.08.2022, 20:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Озон очень лоялен к возвратам, но слышал что там возврат теперь 50-100руб, таблицы размеров есть, ошибиться трудно
Вайлдберис тоже самое, ассорртимент по одежде может даже шире. Если у Вас в Крыму они есть - смело пользуйтесь
Есть, спасибо! 50-100р - не деньги, так что попробую. Тогда возникает следующий логичный вопрос: имеет ли смысл понадергать с этих инет-магазов картинок того, что мне понравится, и выложить сюда - ну, по тому же принципу, что я выкладывал примерочные фото, то есть на обсуждение/одобрение?

Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
По стилю, с Вашей астеничной комплекцией я бы посоветовал Вам брюки-карго, карго-джоггеры с кроссовками (летом) или воркбутс (зимой), укорочённые джинсы.
Наверх футболки, поло - выбирайте покороче. Рубашки заправлять. На зиму попробуйте приталенные пиджаки
Ххыыы... ну почему - карго? Мне ведь в случае удачного знакомства рано или поздно эти брюки придется снять - не слишком ли будет жестокая разница между внешним видом и внутренним содержимым? Две ножки-спички в широченных шароварах...

А так - да, я как раз и собираюсь прикупить джинсовые шорты (надо будет всё-таки съездить в Севас, наверное - вряд ли имеет смысл покупать их по инету, потому как слишком много параметров); рубашки или поло закажу; пиджак (а точнее, блейзер) у меня есть, кроссовки тоже, зимние ботинки тоже.

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Из сайтов, Nordstrom, там вернуть товар можно без проблем.
"Forbidden"

Т.е. понятно, что можно найти проксю (мои старые плагины с проксями не пашут - все побанены) и зайти через неё, но это ж не новостной сайт... Если даже зайдешь туда, где тебе не рады - купить ничего не получится, потому как доставки в санкционный регион нет. Мне тут подходят только наши (российские) торговые сети.

Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
пытался вспомнить, где или у кого видел веселые луки. результат пыталак:
https://www.youtube.com/watch?v=mdjTYrKDb88&t=277s
Оч. смешно и оч. традиционно: все знают и с удовольствием расскажут (с видео-примерами, шутками и прибаутками), как НЕ надо выделяться - но при этом почти все молчат как рыба об лед на тему "а как же, всё-таки, надо?"
Старый 06.08.2022, 20:31
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Тут многие пишут как должно быть, в теории, а демонстрирует по факту, что есть. Давайте ссылаться в суждения-осуждениях форумчан на личное мнение. А то двойные стандарты-детектед.
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн