Цитата:
Сообщение от Royk
Озон очень лоялен к возвратам, но слышал что там возврат теперь 50-100руб, таблицы размеров есть, ошибиться трудно
Вайлдберис тоже самое, ассорртимент по одежде может даже шире. Если у Вас в Крыму они есть - смело пользуйтесь
|
Есть, спасибо! 50-100р - не деньги, так что попробую. Тогда возникает следующий логичный вопрос: имеет ли смысл понадергать с этих инет-магазов картинок того, что мне понравится, и выложить сюда - ну, по тому же принципу, что я выкладывал примерочные фото, то есть на обсуждение/одобрение?
Цитата:
Сообщение от Royk
По стилю, с Вашей астеничной комплекцией я бы посоветовал Вам брюки-карго, карго-джоггеры с кроссовками (летом) или воркбутс (зимой), укорочённые джинсы.
Наверх футболки, поло - выбирайте покороче. Рубашки заправлять. На зиму попробуйте приталенные пиджаки
|
Ххыыы... ну почему - карго? Мне ведь в случае удачного знакомства рано или поздно эти брюки придется снять - не слишком ли будет жестокая разница между внешним видом и внутренним содержимым? Две ножки-спички в широченных шароварах...
А так - да, я как раз и собираюсь прикупить джинсовые шорты (надо будет всё-таки съездить в Севас, наверное - вряд ли имеет смысл покупать их по инету, потому как слишком много параметров); рубашки или поло закажу; пиджак (а точнее, блейзер) у меня есть, кроссовки тоже, зимние ботинки тоже.
Цитата:
Сообщение от Gribnik
Из сайтов, Nordstrom, там вернуть товар можно без проблем.
|
"Forbidden"
Т.е. понятно, что можно найти проксю (мои старые плагины с проксями не пашут - все побанены) и зайти через неё, но это ж не новостной сайт... Если даже зайдешь туда, где тебе не рады - купить ничего не получится, потому как доставки в санкционный регион нет. Мне тут подходят только наши (российские) торговые сети.
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Оч. смешно и оч. традиционно: все знают и с удовольствием расскажут (с видео-примерами, шутками и прибаутками), как НЕ надо выделяться - но при этом почти все молчат как рыба об лед на тему "а как же, всё-таки, надо?"