"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 789 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2022, 21:00
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Colonel Посмотреть сообщение
Вроде бы платья это?
это манекен, показывающий реальный размер(масштаб) рисунка,
достаточно важная картинка, для понимания как это будет смотреться.
женский манекен, т.к. большинство покупателей женщины.
Найти старого еврейского портного мужчину, так же трудно как встретить динозавра.
всё просто
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
Colonel (04.08.2022), MichaelStu (04.08.2022)
Старый 04.08.2022, 21:10
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
... понимаю, но с учетом того, что моё чувство вкуса либо отсутствовало изначально (но я на это не обращал внимания)... Ключевой момент - множественное число: один человек (даже если он стилист) может порекомендовать фигню, но всё-таки если что-то одобрили несколько человек - полагаю, это будет хороший сигнал.
...
Это мне тоже не очень понятно... Моя уверенность в себе зиждется на моих профессиональных успехах, а носить-то я могу даже то, что остальные считают совершенно вырвиглазной "дольчегабаной". Причем носить и совершенно не страдать от этого! Именно поэтому меня многие считают фриком, наверное.
...
НЕ взяли бы? А что взяли бы?
...
Так то в инете я пока так и не могу решиться платить за то, что даже не примерил...
...
А! действительно, забыл сказать: выбирается рубашка / поло для отдыха / пляжа; "просто однотонных обычных" рубашек офисного планктона как раз хоть ж@#ой жуй... А то две страницы постов, и только один ответ по существу (от Батона) - это, ИМХО, даже как-то несколько неприлично.
...
Как гриццо, "я не волшебник - я только учусь"...
...
ближайшие адекватные магазины примерно в 50 км / полутора часах езды на автобусе, так что приходится довольствоваться тем, что есть.
здесь - на форуме - искомое чувство не взрастится.
...
тогда непонятно об чем тоска.
...
взял бы это:
https://www.jamesperse.com/collections/mens-t-shirts
дорого? - тогда юникло. нет понимания как? - тогда взял бы в текущем магазине
то, что "хоть ж@#ой жуй" (схожее со ссылкой. ну, идеей)...
а! и мотоциклы в качестве пассивной безопасности. но это с батоном. он - спец.
...
картинки смотрите - и станете таким же продвинутым... диванным аналитиком.
...
прежде чем ехать за 50 км., сперва выбесил бы персонал текущего магазина.
Старый 04.08.2022, 21:12
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
не путайте узость и косность мышления и традиции)
господи, ну вот вы на полном серьезе мне пишете про узкость мышления? оставлю без ответа, не обессудьте)

Цитата:
А! действительно, забыл сказать: выбирается рубашка / поло для отдыха / пляжа; "просто однотонных обычных" рубашек офисного планктона как раз хоть ж@#ой жуй, но офисным планктоном я уже 15 лет как перестал быть... потому и выбираю то, что выглядит ярко, нестандартно и по-летнему. В идеале взял бы гавайку, но их в наши дебри тундры не завозят Так что у меня большая просьба: давайте исходить из того, что есть, пожалуйста. А то две страницы постов, и только один ответ по существу (от Батона) - это, ИМХО, даже как-то несколько неприлично.

почему рубашка для отдыха/пляжа должна выглядеть, как трэш? то, что вы выбираете, это не "ярко/нестандартно", это откровенная жуть. по какому существу вы ждете ответа? все варианты – в мусорку.

купите просто белую футболку, в ней вы будете в миллиард раз лучше выглядеть. я серьезно абсолютно
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
Colonel (04.08.2022), Conrad Carlovich Mikhelson (05.08.2022), SAV234 (10.08.2022), shiha (04.08.2022)
Старый 04.08.2022, 21:22
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
взял бы это:
это если вы подкачанный, небритый, сравнительно молодой, но уже сизый от наколок, достаточно брутальный Господин,
такого можно одеть во что угодно, никто на одежду (майку в данном случае) смотреть не будет,
а на среднестатистическом Товарище, это будет выглядеть как
Цитата:
тоска
если уж переходить в другой ценовой сегмент, проще не мудрить, взять Лакосту(с крокодилом), какого-нибуть нежного цвета,
солидно, надёжно, прилично...
Старый 04.08.2022, 21:45
MichaelStu MichaelStu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 603 раз(а) в 159 сообщениях
3 рубаха огонь! Сам бы взял, ежели лён или хлопок. Но надо соответствовать! Чуть игривый взгляд, осанка, возможно усики Дали.. пляж, льняные брюки/бриджи по умолчанию))
Старый 04.08.2022, 22:04
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,667 раз(а) в 24,186 сообщениях
К уваж. участникам: чисто челевеческо-модераторский призыв - прошу, не скатывайтесь в окончательный и бесповоротный треш, фриковство и околоплинтусывые диалоги. Таким макаром тема превратится в окончательный кич (мягко говоря).
У каждого есть свои вкусовые "нюансы", (диктуемые окружающей действительностью, спецификой вкуса, возможностями, пониманием "актуальности стайла"), "заморочки", но ведь совсем не обязательно всё это поощрять (ради прикола) и умышленно развивать (ради той же цели).

PS. Исключительно в виде дружеского пожелания (вне рамок "церберских" обуз), комменты и реплики не требуются.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
loupeclean (04.08.2022), Royk (05.08.2022)
Старый 04.08.2022, 22:06
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Я бы начал со смены магазина
ранее кто-то из участников давал вменяемый совет: заказать на озоне.
хочешь - ржачную:
https://www.ozon.ru/product/futbolka...&sh=uTzDrOGaYQ
не хочешь - тогда тоскливую:
https://www.ozon.ru/product/futbolka...&sh=uTzDrPwBJQ
цена вопроса = 700 руб.

Цитата:
Сообщение от MichaelStu Посмотреть сообщение
3 рубаха огонь! Сам бы взял, ежели лён или хлопок. Но надо соответствовать! Чуть игривый взгляд, осанка, возможно усики Дали.. пляж, льняные брюки/бриджи по умолчанию))
стринги - и не надо ломать голову над "ежели-Дали".

пс.
такие понравились. цена вопроса = 1300 руб.
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...ma-457857.html
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...-t-shirts-tops
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...-t-shirts-tops
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...rt-451868.html
позитивные. и качеством предсказуемые.
Старый 04.08.2022, 22:13
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
ближайшие адекватные магазины примерно в 50 км / полутора часах езды на автобусе
Эх, мне бы Ваши проблемы
Старый 04.08.2022, 22:29
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
Найти старого еврейского портного мужчину, так же трудно как встретить динозавра.
всё просто
тоже смотрю, щота все Рубиначчи мужики, от слова совсем (хотя там, хто знает как на са.
Так даже навскидку и не вспомню, шил ли кто из известных беспоке у портнихи
На Савильке-роу тоже женщин нет чомута
Старый 04.08.2022, 22:30
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
здесь - на форуме - искомое чувство не взрастится.
Честно сказать, я уже и не очень надеюсь, что взрастится... но даже если и нет - всегда остается возможность воспользоваться чужим чувством. Вот как раз на форуме!

Цитата:
Access denied. Это Крым - у нас тут уже 8 лет как всё denied. Т.е. даже если и удается зайти на какой-то сайт через проксю (хотя сейчас и прокси все побанены), смысла в этом - только любопытство удовлетворить: всё равно доставки в Крым из-за рубежа давно не было, а последние месяцы и подавно нет.

Цитата:
прежде чем ехать за 50 км., сперва выбесил бы персонал текущего магазина.
Не понял?

Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
почему рубашка для отдыха/пляжа должна выглядеть, как трэш? то, что вы выбираете, это не "ярко/нестандартно", это откровенная жуть. по какому существу вы ждете ответа? все варианты – в мусорку.

купите просто белую футболку, в ней вы будете в миллиард раз лучше выглядеть. я серьезно абсолютно
Боюсь, у нас с вами разное представление о "выглядеть как трэш". У нас тут 80% города ходят в белых футболках - простых, или с каким-нибудь патриотическим принтом, или с логотипом известного брэнда типа Boss Hugo Boss (хотя, судя по растянуто-прискорбному виду той футболки - поддельным). Из оставшихся подавляющее большинство ходят в опять же простых классических рубашках - однотонных, или в полоску, или в клеточку - или (реже) в масс-маркет поло типа Lacoste или там Yacht Club. И они все одинаковые, блеклые, как серые мыши. И вот ЭТО - трэш, как если меня спросить.

Цитата:
ранее кто-то из участников давал вменяемый совет: заказать на озоне.
хочешь - ржачную:
https://www.ozon.ru/product/futbolka...&sh=uTzDrOGaYQ
Ну, вообще - да, хочу "ржачную", но там размеры минимум M (я ношу S/XS), да и вообще футболки не очень удобно надевать/снимать (поло - еще куда ни шло, хотя рубашки - идеал, ИМХО). Правда, всё никак не могу понять: почему все те 10 вариантов, что я выложил - "трэш", а вот эта с Озона - "ржачная"?
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн