Цитата:
Сообщение от oikos
здесь - на форуме - искомое чувство не взрастится.
|
Честно сказать, я уже и не очень надеюсь, что взрастится... но даже если и нет - всегда остается возможность воспользоваться чужим чувством. Вот как раз на форуме!
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Access denied. Это Крым - у нас тут уже 8 лет как всё denied. Т.е. даже если и удается зайти на какой-то сайт через проксю (хотя сейчас и прокси все побанены), смысла в этом - только любопытство удовлетворить: всё равно доставки в Крым из-за рубежа давно не было, а последние месяцы и подавно нет.
Цитата:
Сообщение от oikos
прежде чем ехать за 50 км., сперва выбесил бы персонал текущего магазина.
|
Не понял?
Цитата:
Сообщение от loupeclean
почему рубашка для отдыха/пляжа должна выглядеть, как трэш? то, что вы выбираете, это не "ярко/нестандартно", это откровенная жуть. по какому существу вы ждете ответа? все варианты – в мусорку.
купите просто белую футболку, в ней вы будете в миллиард раз лучше выглядеть. я серьезно абсолютно
|
Боюсь, у нас с вами разное представление о "выглядеть как трэш". У нас тут 80% города ходят в белых футболках - простых, или с каким-нибудь патриотическим принтом, или с логотипом известного брэнда типа Boss Hugo Boss (хотя, судя по растянуто-прискорбному виду той футболки - поддельным). Из оставшихся подавляющее большинство ходят в опять же простых классических рубашках - однотонных, или в полоску, или в клеточку - или (реже) в масс-маркет поло типа Lacoste или там Yacht Club. И они все одинаковые, блеклые, как серые мыши. И вот ЭТО - трэш, как если меня спросить.
Цитата:
Сообщение от oikos
|
Ну, вообще - да, хочу "ржачную", но там размеры минимум M (я ношу S/XS), да и вообще футболки не очень удобно надевать/снимать (поло - еще куда ни шло, хотя рубашки - идеал, ИМХО). Правда, всё никак не могу понять: почему все те 10 вариантов, что я выложил - "трэш", а вот эта с Озона - "ржачная"?