Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Ради интереса зашел глянуть какие луки производитель предлагает к этой футболке и тут мы видим коричневые штаны. Но вот ботинок и всего остального точно нет. Рукава меня смущают - чувак на фото похож на меня и лысиной и по комплекции, но у него рукава нормально свободно, а у меня в обтяжку, если брать больше размер то все остальное будет ненормально - плечи, ширина и т.п. почему я сразу и сказал что странный какой то фасон, хотя качество материала и расцветка вроде неплохие.
|
Отличный вид. Но там у модели характер другой и осанка. Не факт что комплект в данном исполнении ляжет на вашу фактуру, а это не только фигура. Одни и те же вещи насыщаются разными людьми по-разному, поэтому и смотрятся неодинаково. Кому-то идет, а кому противопоказано. Магия.
Высокие ботинки под эти штаны необязательны. И брюки могут быть длиннее. Такие короткие специально для высоких ботинок.
Я не увидел свободные рукава на фото производителя. Они едва свободнее чем у вас. Но это особенности фигуры. Модельный ряд производителями не шьется под физические отклонения. У вас формат плеча (не плечевого сустава) перекачан по отношению к другим пропорциям фигуры.
На модели этому нет, поэтому и сидит по-другому. Здесь можно принимать только компромисс, иначе вам не подобрать желаемый вид и посадку как на эталоне производителя.