Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Мусор ветром нанесло, по цветам мне кажется более менее, но вот я не знаю можно ли такие кепки носить с кедами и не слишком ли узкие рукава у футболки? Заранее спасибо!
PS: Конечно уже сейчас сам вижу что кеды тут как то не очень, но даже не знаю что тут было бы хорошо вместо кед?
|
Мусор от старика Байдена нанесло?
Футболка четко сидит. Цвет отличный и не в облипку, очень хорошо! То, что надо! Молодец!
Штаны - да это рейтузы-шаровары, шлак! Дачный вид! Для одноэтажной Америки - не поймут местные мастера кожаной перчатки.
Кеды эти сюда не в тему.
Кепка не из этой оперы!
В России в таком виде у пивных ларьков ходят, сорри конечно! У вас же сейчас там жарко. В Детройте говорят изнемогают от духоты.
В общем "
начал за здравие, кончил за упокой". Русский человек все же =
5+!
Взгляд все-время очень подозрительный,
not relaxed.)) Неужели там все так серьезно, рука Кремля?
Вместо цивильных часов, сюда лучше аксессуары от Лино Лелуцци к футболке, и порасслабленнее, подбородок повыше!
Придерживаемся принципа -
Life is goog, but goog life is better! Классика советского кинематографа.
Разоритесь хоть раз на кожаные кроссовки Сантони. На всю жизнь останутся в отличном исполнении. Просто Джокер! А тут - "сирота казанская". Хоть что-то добавьте основательное в свой ежедневный лук! Сам то мужик фактурный! Своим внешним видом надо продвигать и отстаивать свой менталитет, а разбавлять его как чай пастельными тонами.