"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 687 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2022, 17:31
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
...
Итак, сбегал и купил то, что получило больше одобрений...
аввакум прав, когда говорил, что оч. НЕжелательно компоновать верх и низ
одинаково пестрыми. требуются шорты без принта. и с выбранными рубашками
нужен серые либо синие. наиболее универсального цвета. и с вашими кроссами
б. уместнее, раз не собираетесь искать им замену.
Этот пользователь сказал Спасибо! oikos за это сообщение:
baton66 (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 17:35
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Размеры же! Сами видите: большинство рубашек рубят потому, что "на размер больше". И это при том, что каждая продавщица практически без исключений говорит "надо мерять - может и М подойти". Но "мерять по инету" немножко не получится...
с продавщицей всё понятно, она лицо заинтересованное,
а вот верить всем подряд ( в смысле форумчанам, в т.ч. и мне) я бы на вашем месте не стал...
вам что, 15 лет? вы да этого жили на другой планете?
у вас отличная поджарая фигура, мы рассматривает летнюю, пляжную рубашку/майку/поло, они в принципе не должны быть в обтяжку в плечах, в отличии от рубашки под костюм!

в рубашке есть всего 2 параметра, которые должны вас интересовать в первую очередь:
- обхват шеи
- длина рукава
и если длину рукава можно подправить, то обхват шеи - очень критичен,
а вот совпадает плечо рубахи с вашим, или отличается на сантиметр - вообще не важно, особенно летней

PS когда покупаю в инете, не стесняюсь позвонить/написать в магазин вопрос: "Скажите парни, какая длинна рукава/шеи у рубашки?"
люди очень часто отвечают, это нормально...

PPS
для рубашки:
обхват шеи и длина рукава
для пиджака и пальто:
длина по спинке, длина рукава
остальные параметры - грудь/талия обычно указаны
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
Wontolla (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 17:57
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
А вот вариант, который мне категорически не нравится - это "заказать десяток шмоток по инету, носить одну, которая подойдет, остальные выкинуть или отнести в благотворительный пункт приема". Вот это действительно влетит уже в неприемлимые суммы, полагаю.

Но "мерять по инету" немножко не получится...
Есть такой магазин вайлдберриз, там есть и остин, и хендерсон со стрельсоном, тщательно выбираете, заказываете, получаете в пункте выдачи где и примеряете, что не нравиться возвращаете. Делов то.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Idaho за это сообщение:
baton66 (12.06.2022), oikos (12.06.2022), VatNik86 (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 18:14
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,677 раз(а) в 1,502 сообщениях
Вот вам вечерний "лучёк из падика". Идём на празднование дня города. Посмотрели авиашоу от пилотажной группы "Русские витязи". Офигенно. 30 минут сигналки автомобилей в городе бесновались от реактивных двигателей СУшек.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220612_184857_1.jpg
Просмотров: 200
Размер:	302.8 Кб
ID:	3419412   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220612_184856.jpg
Просмотров: 170
Размер:	307.9 Кб
ID:	3419413   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220612_184854.jpg
Просмотров: 152
Размер:	285.5 Кб
ID:	3419414  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
Hifeng (13.06.2022), oikos (12.06.2022), OrientBoss (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 18:24
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Wontolla, к «этим шортам» вообще едва ли что подойдёт )))
Неужели одноцветных не было?
Этот пользователь сказал Спасибо! MikePilot за это сообщение:
EvgeniiR (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 18:49
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
аввакум прав, когда говорил, что оч. НЕжелательно компоновать верх и низ
одинаково пестрыми. требуются шорты без принта. и с выбранными рубашками
нужен серые либо синие. наиболее универсального цвета. и с вашими кроссами
б. уместнее, раз не собираетесь искать им замену.
Цитата:
Сообщение от MikePilot Посмотреть сообщение
Wontolla, к «этим шортам» вообще едва ли что подойдёт )))
Неужели одноцветных не было?
Блииииииииин... Господа, ну, вот где вы были вчера? Принес кучу фоток (в т.ч. 4 разных пары шорт), кто смотрел - все четыре пары одобрили, остальные отмолчались. А теперь, когда я купил те, что самому больше нравятся - каг бе поздняк метаться, бобик сдох... надо носить, хотя бы на этот год.

Впрочем, есть еще такой вариант, если к этим шортам нужны рубашки без принта. Я сильно выше вешал фотку своей старой бирюзовой рубашки с длинным рукавом (переаттачиваю её сюда), но её вообще никто не прокомментировал. Или это как раз и есть для данного форум сигнал: если никто не критикует - значит, вещь хорошая и надо брать? Ну, я, в принципе, могу поискать аналогичные, только с коротким рукавом - если, конечно, бирюза подойдет к этим шортам.

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
вам что, 15 лет? вы да этого жили на другой планете?
Можно и так сказать. Я программист, интроверт, живу практически всю жизнь за компом. Я ж всё рассказывал уже: сначала я жил с родителями, потом (практически без перерыва) с женой, потом по больницам. Был один год небольшого перерыва, когда я учился жить на этой планете (14й) - но за этот год я не так чтоб достаточно много успел освоить.

Цитата:
у вас отличная поджарая фигура, мы рассматривает летнюю, пляжную рубашку/майку/поло, они в принципе не должны быть в обтяжку в плечах, в отличии от рубашки под костюм!
То есть с этим луком можно ничего не делать - просто так и носить? Ну, мой внутренний лентяй аплодирует вам стоя но что-то мне подсказывает, что надо еще послушать мнения. И кстати, Вы говорили об обхвате шеи и о длине рукава (что в случае короткого рукава теряет смысл); а что насчет длины (при ношении навыпуск)?

Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
Есть такой магазин вайлдберриз, там есть и остин, и хендерсон со стрельсоном, тщательно выбираете, заказываете, получаете в пункте выдачи где и примеряете, что не нравиться возвращаете. Делов то.
Но я ж [пока] не могу определить самостоятельно - что мне идет, что нет. Т.е. последовательность дествий вот такая: я что-то меряю, фотографируюсь, выкладываю на форум. Как показал вчерашний эксперимент, после этого надо ждать минимум пару дней (а то и больше), потому что за один день даже завсегдатаи отметиться далеко не все успевают. Потом, соответственно, мне надо вернуться и взять одобренное. Такой вариант со всеми этими остинами и прочими вайлдберризами сработает? И еще: в какой момент там оплату требуют - при заказе? при примерке? или когда забираешь?
Миниатюры
Название: 04.jpg
Просмотров: 150
Размер:	56.1 Кб
ID:	3419419  
Старый 12.06.2022, 19:08
Форумчанин

Цитата:

Но я ж [пока] не могу определить самостоятельно - что мне идет, что нет. Т.е. последовательность дествий вот такая: я что-то меряю, фотографируюсь, выкладываю на форум. Как показал вчерашний эксперимент, после этого надо ждать минимум пару дней (а то и больше), потому что за один день даже завсегдатаи отметиться далеко не все успевают. Потом, соответственно, мне надо вернуться и взять одобренное. Такой вариант со всеми этими остинами и прочими вайлдберризами сработает? И еще: в какой момент там оплату требуют - при заказе? при примерке? или когда забираешь?
На счёт Вайлдберриз схема такая. Оплата 100% при заказе. Если сомнения в размере, то нужно купить сразу в двух размерах вещь. В пункте выдачи есть примерочные. Примерял, ту что не подошла за 100₽ отправляете обратно. Я не большой опыт имею, но буквально на днях покупал зимнюю шапку и игрушку ребёнку. В пункте выдачи даже не открывал свою шапку, а игрушка была в прозрачной упаковке. Пришёл домой, а шапка совсем не та. Похожа, но не та модель. Вместо овчины кролик и подклад из шерсти. Тут же сходил в пункт выдачи. Работник помог в моём же телефоне сделать претензию, в смысле оформить возврат, но товар обратно не пока не забрал. Рассмотрение длилось пару дней. Через пару дней в приложении появились одобрение претензии. Я отнёс шапку в пункт выдачи, и всё. Это было в эту субботу. Деньги ещё не вернули. На возврат средств 5 рабочих дней. Я так много букв пишу, чтобы показать вариант для Вас. Есть время сделать фото, написать претензию на возврат, типа размер не подошёл, пока идёт рассмотрение претензии. Потом одобрят, не одобрят. В крайнем случае 100 рублей за пересылку заплатите.
Кстати на Алиэкспресс есть бесплатный вариант возврата. Делается всё довольно просто. Пошёл продавцу, что не подошло, он высылает какой-то код, с которым идёшь на почту. И по этому коду оформляют бесплатную пересылку в Китай. Тут конечно побольше ждать. Сейчас дольше стали идти посылки с Алиэкспресс. Но и ценник процентов на 20 меньше, чем в Вайлдберриз.
Старый 12.06.2022, 19:17
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
А теперь, когда я купил те, что самому больше нравятся
не плачьте...
к цветастым шортам подойдёт одноцветный верх,
и да, вы круче чем я,
у меня не хватило бы духу в таких шортах рассекать по городу, а вы можете,
вы крутой!

----------------------------------------------------------------------

VatNik86
на сколько помню, такие кепки стоят не сильно дорого, около косаря на Вайлдбериз
купите ещё одну - серую
она, мне кажется, будет лучше с этим луком

PS это мнение всего лишь незнакомого вам чела, не истина в последней инстанции
Старый 12.06.2022, 19:24
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6824 вот такое скорее всего вам пойдёт на 99%: шорты, льняные брюки и рубашки с кит.воротником, футболки с принтами, как вы любите, а не детское постельное бельё, как у вас там.

вот это вот лучше, чем ваши кораблики например

Смотрите в магазине из предложеного, добавляете что вам нравиться, постите здесь картинки и спрашивайте что пойдёт. И после одобрений заказывайте. И при примерке уже решайте.

Деньги блокируют при заказе (они уходят с карты), а когда вы после примерки говорите что берёте, а от чего отказываетесь списывается сумма.
Старый 12.06.2022, 19:32
Форумчанин

Цитата:

----------------------------------------------------------------------

VatNik86
на сколько помню, такие кепки стоят не сильно дорого, около косаря на Вайлдбериз
купите ещё одну - серую
она, мне кажется, будет лучше с этим луком

PS это мнение всего лишь незнакомого вам чела, не истина в последней инстанции
В Вайлдберриз возможно. Купил её прошлым летом в Адлере. Сменив бейсболку на эту кепку. Отдал 2600, примерно. Ну она и не такая уж белая. Думаю, что если футболка под рубашкой была бы белая, то такая кепка лучше бы вписалась.
Миниатюры
Название: IMG_20220612_212401_edit_2125717829467303.jpg
Просмотров: 129
Размер:	351.1 Кб
ID:	3419426   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220612_212524.jpg
Просмотров: 118
Размер:	355.2 Кб
ID:	3419427  
Закрытая тема
Метки