Цитата:
Сообщение от Wontolla
... Раздел на пикап-форуме - то же самое, что этот топик, только там каждый юзер свой топик создавал для своих луков. Линк давать не буду - и не уверен, что это не сочтут рекламой, и смысла не вижу (там форум сдох практически).
...
Ну, простите - это лучшее, что здесь доступно. Впрочем... знаете, как говорят? Чтобы убежать от стаи волков - не надо бежать быстрее всех в стаде, достаточно бежать быстрее наиболее медленной его части. Вот так и тут... судя по тому, что я вижу - тут мало кто одевается в шмотки по 2-3 тысячи каждая (типа тех, что у меня на примерочных фото), больше похоже на ценовой диапазон "от 500 до штуки" (всякое там Твое, Зара и разнообразный Китай - лютый трэшняк, я описывал выше). Полагаю, на этом фоне я даже в турецких шмотках буду достаточно прилично выглядеть.
|
начиная со второй страницы ветка опошлилась. но не в том плане, что пошла
в народ (по А.С.П.), а то что посты приобрели характер "анти" не только ко всем
терминам в названии ветки, но и к здравому смыслу.
а) формировать представление о луках на отечественном пикап-форуме при
наличии вменяемых ресурсов по теме - абсурдно и забавно.
б) пытаться бежать впереди:
- малой (согласно тс-у) части тех, у кого "шмотки по 2-3 тысячи каждая [типа тех, что у меня
(тс-а) на примерочных фото]",
- а также того (согласно тс-у) большинства, кот-е "от 500 до штуки" [всякое там Твое, Зара и разнообразный Китай - лютый трэшняк, я (тс) описывал выше]", -
и при этом спрашивать у них совета и алгоритмов - это челлендж, типа, "от буквы П мы начали движение, и вот уж Ц маячит в приближении".
в) рассчитывать на приличный вид в турецких шмотках 30-летней давности
(я про демонстрационно-согласовательные фото), если не по дате выпуска,
то по внешнему виду и рассчитывать на конкуренцию с
разнообразным китаем
(где производятся разнообразные вещи,
в т.ч. для востребованных брендов) -...
резюме: глючный подход в поиске не менее глючных алгоритмов.
пс.
скарфейс хоть и появился, но совершил подлость: кинул и перестал радовать
своими "луками" и "экспертным" мнением.
понаблюдаем за тс-ом и его приключениями. ожидается что-то не менее лютое.