Цитата:
Сообщение от alex58
Но, сразу предупреждаю, что нужно будет готовым к самой различной (порой весьма резкой и категоричной) реакции, оценкам и комментам. Так, что, если у вас дост.крепкая нервная система, вы сдержанны, умеете владеть собой, хладнокровны, не склонны к срывам и истерикам, то, милости просим!)))  
|
Ну, я в этом смысле тренирован "гидом по стилю" на старом добром (ну, как... к парням относительно добром, как минимум) пикап-форуме, ныне благополучно сдохшем, где по мне (как и по остальным) ездили легкими танками вдоль и поперек, когда я там выносил на суд общественности луки с прямыми (и непременно чОрными!) джинсами с базара, прямыми же рубашками с турецкими огурцами, и так далее

Теперь опыта у меня чуть побольше, но всё равно до икон стиля мне как до неба, конечно.
Ок, начну... Предыстория: долго и тяжело болел, теперь слегка ожил - но, по всей видимости, за это время отстал от жизни. Нужны советы, чтобы обновить гардероб (летнюю его часть). Очень прошу не комментировать фигуру (да, я знаю, что во мне 56 кг при росте 178, что очень мало - но мышечную массу я набрать не смогу, как минимум не в ближайшее время), равно как и отсутствие аксессуаров (они сейчас очень раздражают, особенно металл и пластик - хочу попробовать пока без них).
Хочу собрать более-менее приличный пляжный образ. Ничего радикально экстравагантного - светлый верх, потемнее низ (крайне желательно - джинсовый, и в любом случае - с карманами, которые "смотрят" вверх, а не вбок-назад, как у брюк/чиносов). Цель: отдых, знакомства.
Всегда мечтал носить летом гавайки, но они давно вышли из моды. Однако, недавно прочитал
вот эту статью, подумал, что это может быть моим шансом, и теперь хочу спросить профессионалов: подойдут ли они мне? А то мнения знакомых разделились от "будешь похож на итальянского сутенера" до "ну, прикольно, но ты такую не достанешь". В последнем тоже есть определенный резон: город небольшой, с приличными магазинами напряженка - если и торгуют чем-то похожим, то скорее китайскими подделками (типа той, что на фото ниже). Можно съездить в областной центр, но это два часа пути в одну сторону, и то, чтобы найти что-то приличное и подходящее мне по размерам (типа вот этих ливайсов или кроссовок на фото), нужно обойти четыре супермаркета и потратить чуть ли не сутки. Аналогично, нужны советы по джинсам (шортам?): те, что на мне, летом особо не подходят, наверное (материал классический, плотный - в +30 жарковато). Хочу прикупить тканевые шорты, но не уверен - будет ли хорошей идеей выставлять напоказ изрядно похудевшие ноги, и вообще не будет ли это образ а-ля "дедушка на рыбалке".
Вот это примерный базис, от которого сейчас отталкиваюсь:
В будущем хотел бы сначала ходить по магазинам, мерять что-то рекомендованное, фоткаться в зеркале и выкладывать сюда перед покупкой - если, конечно, на данном форуме это допустимо.