Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Пока нет R2 в поле зрения, подождём. Я присматривался к ним, пока доступ был к производителю
|
Здесь ещё важный момент, АТТ есть американского производства, а есть китайские. Когда отец сыну свой бизнес отдал, сынок решил максимальную прибыль получать, ну и перенёс производство из США в известную азиатскую страну умельцев на все руки. С такими изменениями АТТ стал внешне более элегантным и вылизанным, но геометрия пошла по ..... не по феншую короче лезвие встаёт: разные gap с обеих сторон, или с одной стороны норм, а с другой стороны Slant bar )))))) зато экономия на рабочей силе. Это я к тому, что покупать АТТ надо с указанием года производства на нижней плите, т.к. в китайских станках это перестали делать, видомо тоже вариант экономии.
Цитата:
в последнее время Тайга стала массово вываливаться на рынок, наигрались.
Стоит попробовать?
|
Все станки омского пошиба элементарно не бреют, потому как делали эти станки люди далёкие от бритья Т станком. Основная фишка этих станков - большой gap, которым вроде как волос и цепляется, но бритьём это назвать сложно. Поэтому на вторичке этого чуда как грязи, и это справедливо не только для тайги.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Есть ролик в ютубах, где некто Вадим .... бреется вполне успешно
|
Бриться он не умеет, канал носит чисто коммерческий характер. Его ересь про классическое бритьё в совокупности с отсутствием знаний о тех вещах, которые держит в руках, да сверху ещё добавим малинового цвета шею после каждого бриться - думаю это более чем аргументы, чтобы понять его истинные цели.
Ну не будет НАСТОЯЩИЙ энтузиаст Классического бритья держать коробку крема для бритья в руках и делать предположения о стране происхождения крема, да ещё вдобавок просить подписчиков помочь разобраться с этим вопросом в комментариях, а возьмёт и прочитает всю информацию на коробке крема, или полезет на оф сайт и сам всё узнает, а потом и подписчикам своим расскажет что интересного узнал.