Цитата:
Сообщение от OrientBoss
В Нордстроме есть D&G и прочая красота, но я обычный человек типа трудовик.
Параллельно хотел спросить - кто как обращается с поношенной вещью? К примеру, сегодня мне надо пойти в гости я надел один лук - потом вернулся я из гостей и куда его девать если я в ближайшее время не собираюсь больше в гости, а в другие места хожу в другом ну или элементарно погода поменялась? Ну в том плане что каждый раз стирать они быстро износятся хранить грязные вещи в шкафу тоже не вариант они завоняются и другие вещи завоняют. В общем напишите как вы делаете. Заранее спасибо!
|
Зачем упадать на D&G? Они в обуви совсем неинтересны, как Армани, Тодс, Берлутти, Феррагамо, Лоро ПЬяно, Вестон, Гуччи и пр. Если замахиваетесь на D&G.что мешает обратить внимание на те же спортивные тапки Santoni или La Martina, там по балансу все в порядке. В USA по ним не должно быть проблемы. Тема долгоиграющая, беспроигрышная. Да и лучше кожаные, не тряпичные.
Поход в гости в Америке, это несколько отличное занятие, чем в Европе. Менее притязательное, заурядное, чем там еще заниматься от скуки. Требования минимальные.
Если в летнее время соседские посиделки с приглашением на пироги, барбекю и т.п. Футболка, рубашка однозначно в стирку. В гостях легко можно заляпать продуктами питания одежду, вы расслаблены, двигаетесь, смеетесь, что-то делаете, то есть активны. Ворот рубашки «убивается» в районе шеи однозначно – в стирку. Футболка, как на вас, изделие не подлежащее повторной носке без стирки. Если цена футболки в районе 10-15 долларов, то там такое качество, то стиркой убить невозможно.
А в чем проблема постирать? Дома машины нет? Надо ехать в Ландромат?
Купили 5-6 футболок на каждый день. В конце недели засунули в стиральную машину, чрез час на следующую неделю опять чистое. Финны каждую неделю стирают джинсы и не парятся от чистоты. Пиджаки, блейзера, свитера после вечеринок не стирают, не химчистят без надобности.
И это как же надо оттусить в гостях, чтобы вещи верхней одежды запахли? Вы там в гостях, в гольф играете?
Смысл так беречь вещи? Качественные шмотки от стирок не убиваются. Проверено на личном опыте.