Tissot или не Tissot...? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2022, 12:21
JhoseppePeppe JhoseppePeppe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Ну Вам же сразу сказали - выбор хороший, покупайте Джентльмена… Нет, Вам нюансы подавай…
Я уже всё понял . Просто забавно видеть разговоры об экономике в теме, которая началась со слов: "Хочу приобрести себе первые часы, но не могу определиться с выбором..." Продолжайте в том же духе, если вам хочется)))
Старый 04.06.2022, 12:46
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,835 раз(а) в 4,287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А мне казалось, что наоборот уже давно пытаются ослабить - не получается.
Как держит не подскажете? Только не нужно снова про наличку (которую запретили снимать, но не пользоваться безналично). Основные денежные потоки в экономике не чемоданами возятся.
Нет, не хочу обьяснять первокласснику, незнакомому с геометрией, теорему Пифагора.
Старый 04.06.2022, 14:02
Berya80 Berya80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 309 раз(а) в 109 сообщениях
Тиссо хороший выбор. Надо брать.
А про цены:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1654340398841 (1).jpg
Просмотров: 162
Размер:	67.3 Кб
ID:	3415900
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Berya80 за это сообщение:
Artem13 (25.06.2022), Corvin23 (04.06.2022), JhoseppePeppe (04.06.2022), MakeMyDay (06.06.2022), Push75 (05.06.2022), Rana (04.06.2022), ToliK1991 (05.06.2022), Zaurbeg (05.06.2022)
Старый 04.06.2022, 14:23
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Ха-ха, они не сдерживают курс. Исключительно наше родное правительство, в т.ч. и ЦБ. Отпусти сейчас его, разреши снимать со счетов все, что есть - и он будет 200...

Кроме того, пресловутые санкции тоже не на ровном месте возникли, а в качестве ответной реакции на действия правительства. Если человек всю жизнь курил по пачке в день и умер от рака легких, то он от болещни умер или от того, что всю жизнь курил?))
Вы, похоже, из тех, кто по 150 руб/доллар наличкой закупился и теперь ждет, когда же наконец "перестанут искусственно сдерживать"
Про теорему Пифагора рассказываете. А рассуждаете на уровне таблицы умножения...
"Искусственный курс", только вот по этому курсу Европейские и-нет магазины спокойно продают и отгружают (через Казахстан) - их тоже наше правительство нагнуло?

ТС-у: указанный Вами в первом посте Джентльмен на Хроно24 стоит 21 т.р., (аналогичная механика 41т.р.) у продавца из Турции, новые, с бесплатной доставкой. Форвардните через Казахстан - обойдутся в 25.
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
JhoseppePeppe (04.06.2022)
Старый 04.06.2022, 15:25
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,544 раз(а) в 4,711 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Нет, не хочу обьяснять первокласснику, незнакомому с геометрией, теорему Пифагора.
Если Вы из детского сада, то не получится, конечно. Просто потому что Вы, вероятно, не знаете экономику и рынки, потому и уходите от ответа. Вы, похоже, даже про сальдо торгового баланса ничего не слышали. Мне в своём первом классе приходилось под заказ рассчитывать рыночные риски и их хеджирование. Для детсадовцев: валютные риски - тоже относятся к рыночным.
Так что объясните первокласснику, соизвольте утрудится. Я пойму. Раз уж заикнулись, что знаете. Иначе это просто пшик. Типа "я знаю, что это правда и точка".

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Вы, похоже, из тех, кто по 150 руб/доллар наличкой закупился и теперь ждет, когда же наконец "перестанут искусственно сдерживать"
Байден же сказал, что 200, значит 200.
Кто бы ещё купил по 200. Могу даже налик по 150 продать. Кому надо? Тысяч 5 далларов для хороших людей по 150 рублей не жалко. Потом по 200 продадите, наваритесь.
Безнал могу в любом количестве, хоть по 200, хоть по 100 продать. Чего-то только желающих нет. Рынок плохой, видимо, не рыночный.
Старый 04.06.2022, 15:46
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,398 раз(а) в 2,325 сообщениях
Да полно вам) То, что доллар мы ещё увидим по 150 нет никаких сомнений. Поэтому берём его сейчас задешево)
Старый 04.06.2022, 16:02
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Да полно вам) То, что доллар мы ещё увидим по 150 нет никаких сомнений. Поэтому берём его сейчас задешево)
По мере восстановления импорта будет расти и доллар. Куда ж он денется...
Пока палки в колеса тычут импорту. А экспорт валютой биржи закидывает хорошо. Экспорт никуда не делся. Сидим, ждём когда параллельный импорт заработает в полную силу, чтоб торговый баланс восстановился.
Старый 05.06.2022, 02:28
Terraplane Terraplane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,559 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Что значит отпусти? Наличка - это другая проблема.
Нет, это все одна большая проблема, виновником которой является государство. И если бы сейчас людей не лишили права распоряжаться своими деньгами, то как верно предсказали выше, люди бросились бы снимать валюту, и, как верно заметили еще выше, из-за недостатка ликвидности у банков снять получилось бы далеко не у всех. В этом случае у нас налицо невозможность банками исполнить свои обязательства. Что там за это по закону полагается, я не знаю, но вряд ли это можно делать безнаказанно. И вряд ли этим банкам дали бы продолжать работать. Значит, отзыв лицензии, а когда это касается основных банков страны, это уже превращается в крах банковской системы.
Поэтому государство просто переложило убытки на плечи дорогих россиян. Банки целы, рубль низкий, банкет оплачивают те, у кого на счетах остались накопления на момент начала войны.

Цитата:
про наличку (которую запретили снимать, но не пользоваться безналично). Основные денежные потоки в экономике не чемоданами возятся.
Не-не, запрет снимать как раз не дает ею пользоваться -- передавать другим лицам внутри страны, например, держать под подушкой и т.д. Фактически, либо эта валюта остается в банке и ею распоряжается банк, либо её нужно продать по грабительскому курсу. Это точно нельзя назвать полноценным пользованием.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Terraplane за это сообщение:
Kelevratony (05.06.2022), NoZvezda (05.06.2022), Push75 (05.06.2022)
Старый 05.06.2022, 10:37
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,050 раз(а) в 2,875 сообщениях
Цитата:
Можешь сейчас пойти все доллары скупить пока он не по 200
Есть проблема, виртуальные доллары потратить особо негде.
Цитата:
Основные денежные потоки в экономике не чемоданами возятся.
Раньше любой гражданин нашей страны мог поехать в любую точку мира и расплатиться там своей картой или не выходя из дома в любом онлайн магазине, опять же из любой точки мира, купить за валюту что хотел.
Сейчас же, если вам нужно ехать в "недружественную" страну, у вас выбор один - наличка, которую в нашу страну поставлять запрещено.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
А экспорт валютой биржи закидывает хорошо
80% валюты от экспорта и до февраля текущего года продавались.
Цитата:
Экспорт никуда не делся.
Уменьшился и сильно, даже согласно нашим СМИ.
Старый 05.06.2022, 11:05
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Terraplane Посмотреть сообщение
например, держать под подушкой
Вот и весь уровне аналитики. Под подушкой, под матрасом. Этим всё сказано.
Можно передавать друг другу валюту.
Можно переводить друг другу валюту.
Я даже оплачиваю безналом сервера в Европе каждый месяц. Всё в евро.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Есть проблема, виртуальные доллары потратить особо негде.
Раньше любой гражданин нашей страны мог поехать в любую точку мира и расплатиться там своей картой или не выходя из дома в любом онлайн магазине, опять же из любой точки мира, купить за валюту что хотел.
Сейчас же, если вам нужно ехать в "недружественную" страну, у вас выбор один - наличка, которую в нашу страну поставлять запрещено.
Так я о том выше и пишу. Читать только нужно. Но санкции на нас не наши регуляторы вводили, чтоб рубль окреп.

Цитата:
80% валюты от экспорта и до февраля текущего года продавались.
Так уже давно не продается, чтоб рубль ослаб (и раньше не получалось сразу 80%, рынок не выкупал), а он зараза не ослабевает. Я и говорю, что сейчас попытки регуляторов ослабить идут, но не выходит. Но оказывается, что всё наоборот. Но, конечно же, у нас по прежнему, Царь курс назначает. А остальные страны продают нам товары по тому курсу, который Царь назвал. Какое влияние! Фантастика прямо!

Цитата:
Уменьшился и сильно, даже согласно нашим СМИ.
Будьте внимательны, когда читаете. Речь шла о сальдо торгового баланса.
Ответ