Современная Ракета автомат - Страница 176 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2022, 15:18
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 189 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Какой же цвет выбрать для Ленинграда? Если ободрать с него штукатурку, он тоже будет красный: тут почти всё из кирпича, даже 90% всех псевдо-колонн кирпичные, да и не псевдо тоже))
Ну так давайте и часы обдерем? Только механизм со стрелками оставим? Вы серьезно, вы считаете, что Питеру идёт красный? Вы из Питера или наездом были? Кстати, Ленинграда уже нет, так для ностальгирующих...

Цитата:
Сообщение от Nicky Посмотреть сообщение
Dakota умеете вы повеселить )
Пока что веселит "клоунская" Ракета.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже самое. Понимаю, что предрассудок, но всё, к чему прикоснулся Пятнистый, вызывает рвотный рефлекс. Не знаю как от этого избавиться.
Такие же ассоциации. Нельзя ностальгировать по тому, что связано с мужском, который предал страну.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dakota за это сообщение:
Pierna (02.06.2022)
Старый 02.06.2022, 15:21
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,358 раз(а) в 4,590 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
Кстати, Ленинграда уже нет, так для ностальгирующих...
А по метро и не скажешь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Dakota (02.06.2022), SaniaNW (06.06.2022)
Старый 02.06.2022, 15:50
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Ну так давайте и часы обдерем? Только механизм со стрелками оставим? Вы серьезно, вы считаете, что Питеру идёт красный? Вы из Питера или наездом были? Кстати, Ленинграда уже нет, так для ностальгирующих...

Пока что веселит "клоунская" Ракета.

Такие же ассоциации. Нельзя ностальгировать по тому, что связано с мужском, который предал страну.
А в чем смысл- то поливать помоями хороший продукт, не нравится, вас его купить не заставят. Судя по росту цен, желающие покупать есть. Если хорошую отделку не видно, так тут вообще без комментариев, чтобы увидеть грани, полировку, сатинирование, просто глаза нужны.
Мое мнение, что просто часы уже нафиг не нужны, а яркий, заметный, качественный аксессуар может быть интересен. Тем более, с отсылом к истории, собственному наследию.
Старый 02.06.2022, 16:31
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,636 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Вы серьезно, вы считаете, что Питеру идёт красный?
Я считаю, что Ракете идёт красный.

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Мое мнение, что просто часы уже нафиг не нужны
Мне они до сих пор всё таки нужны)) Хоть одни пусть сделают, а потом любые качественные аксессуары вдогонку хоть ещё 50 лет))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Вот делали же они недавно полярные 35х39 мм. Убрать дурацкую желтизну с корпуса - я бы, может, даже их купил бы. Но нет, сделали только жёлтые. Вкусовщина, но фу)) Ну и кроме того - вот совершенно не прёт меня "успевать купить" всякие лимитки... Пусть нормально продают. Человеку походить нужно, присмотреться, померить пару раз, подумать... а не на сайте за месяц по картинке покупать.

Циферблат даже разрабатывать не надо, полно было у Ракеты раньше циферов нормальных, взял картинку и вперёд, раз сам нарисовать сегодня не можешь. Вот и всего-то делов - я бы эти часы и купил: берём полярные, суём в стальной корпус без покрытий, рисуем обычный человеческий цифер - опа! неожиданно у ракеты получились почти нормальные часы (если не считать хитрозавёрнутых ушек, но да бес с ними).
Этот пользователь сказал Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
vladvalk (04.06.2022)
Старый 02.06.2022, 16:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение

Мне они до сих пор всё таки нужны)) Хоть одни пусть сделают, а потом любые качественные аксессуары вдогонку хоть ещё 50 лет))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Вот делали же они недавно полярные 35х39 мм. Убрать дурацкую желтизну с корпуса - я бы, может, даже их купил бы. Но нет, сделали только жёлтые. Вкусовщина, но фу)) Ну и кроме того - вот совершенно не прёт меня "успевать купить" всякие лимитки... Пусть нормально продают. Человеку походить нужно, присмотреться, померить пару раз, подумать... а не на сайте за месяц по картинке покупать.

Циферблат даже разрабатывать не надо, полно было у Ракеты раньше циферов нормальных, взял картинку и вперёд, раз сам нарисовать сегодня не можешь. Вот и всего-то делов - я бы эти часы и купил: берём полярные, суём в стальной корпус без покрытий, рисуем обычный человеческий цифер - опа! неожиданно у ракеты получились почти нормальные часы (если не считать хитрозавёрнутых ушек, но да бес с ними).
Вот здесь во многом согласен, такие мысли и были, когда Биг Зеро увидел, и отсыл к прошлому почти на 100%, и хорошие часы, не лимитка. Можно не спешить, в некоторых бутиках, где Ракету продают, можно и со скидкой купить попробовать, по карте.
Старый 03.06.2022, 15:57
Posrednik Posrednik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
У Ракеты вижу две серьезные проблемы:
1. Толщина корпуса.
Маниакальная зацикленность на автоподзаводе мне непонятная- по сути мало кому принципиально, а толщины корпусу добавляет неимоверно в исполнении Ракеты. Полтора сантиметра- этот просто нонсенс для обычного трехстрелочника!
Вон лимитку "Полярные" сделали без автоподзавода- аккуратные тоненькие изящные часики. Ношу уже третий год пошел- одно удовольствие. Даже Вашероны передумал покупать.

2. ПОЛНОЕ игнорирование малейших усложнений.
Где число? Где месяц? Банальные трехстрелочники- и все. Меняется только корпус и материалы. Никакого реального стимула брать еще одну Ракету у меня нет.

P.S.: Также есть сомнения, будут ли они ремонтировать те же без подзавода "Полярные" лет через 7-10. А стекло, которое обычное стекло, поменять смогут? Одни вопросы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Posrednik за это сообщение:
GnomeBlack (04.06.2022)
Старый 03.06.2022, 16:34
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Posrednik Посмотреть сообщение
У Ракеты вижу две серьезные проблемы:
1. Толщина корпуса.

2. ПОЛНОЕ игнорирование малейших усложнений.
Где число? Где месяц? Банальные трехстрелочники- и все. Меняется только корпус и материалы. Никакого реального стимула брать еще одну Ракету у меня нет.
Одни вопросы.
Для себя решил не смотреть в сторону ракеты до появления День\даты в мех. часах.
Старый 03.06.2022, 17:20
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 1,332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serg143 Посмотреть сообщение
Кроме циферблата. Ожидаемо, печатный
Разве это не самоклейка? Выглядит так..
Старый 04.06.2022, 08:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mvp78 Посмотреть сообщение
Для себя решил не смотреть в сторону ракеты до появления День\даты в мех. часах.
Все большее и большее количество часовых марок выпускают новинки без усложнений, порсто трехстрелочники. Омега, Лонжин, Сейко, Гамильтон. Не нужно заморачивачтся с установкой, если часов несколько. Ракета и здесь в тренде оказалась. Мало кому нужна дата в часах во время электронных гаджетов, когда день чаще всего начинается с просмотра новостей в смартфоне.
Старый 04.06.2022, 10:17
mvp78 mvp78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Все большее и большее количество часовых марок выпускают новинки без усложнений, порсто трехстрелочники. Омега, Лонжин, Сейко, Гамильтон. Не нужно заморачивачтся с установкой, если часов несколько. Ракета и здесь в тренде оказалась. Мало кому нужна дата в часах во время электронных гаджетов, когда день чаще всего начинается с просмотра новостей в смартфоне.
У меня есть и 2х стрелочник) Но как выше сказали, часы без усложнений с толщиной в 14мм - это такое себе.
На работе на столе лежит смарт, лэптоп и перекидной календарь - но день недели или дату смотрю, кинув взор на часы ))
Закрытая тема
Метки
ракета