Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Крайне не рекомендую посредника Понимаркет. Планировал использовать для пересылки из Японии. Оплаченные посылки пролежали недели три, служба поддержка кормила обещаниями, что "вот-вот", потом сообщила в апреле, что ближайшая отправка будет в конце июня.
Возврат товаров в магазин - это отдельный квест, причём тоже платный. Уплаченные за посылки деньги пытаюсь вернуть через претензию (которую они рассматривают уже скоро как месяц). В пнд пойду в банк писать заявление на отмену транзакций. Неприятность ситуации в том, что кроме меня пострадали ещё двое форумчан.
Через ту же бандерольку в США посылки были бы уже давно получены.
|
Посылка в понимаркет, Япония находится с 08.04.2022. Оплачена доставка. 17.05.2022 получил сообщение о том, что посылка готова к отправке. Срок отправки уточняется. Скажите, Дмитрий, что-нибудь прояснилось по работе сервиса в Казахстане? Я задал им пару вопросов по поводу возможности оплаты заказов в японских интернет-магазинах. Обещали ответить позже, сославшись на большой трафик сообщений и заказов. И еще. Я правильно понял, что вопрос с оптимальным вариантом доставки остается открытым, и посредников, готовых осуществить оплату заказов в интернете, пока не появилось?