Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Джинсовка ни к обуви ни к штанам на мой взгляд совсем не подходит. Все вещи вообще из разных историй, как будто. Еще и выглядит джинсовка на размер или даже два меньше, чем нужно (вы в ней руки поднять можете?). Да и в целом, расцветка такая странная с этими потертостями искусственными - довольно дешево выглядит.
|
Вы из денимхедов, что ли? Если да, то проходите мимо. Мнение денимхедов о джинсе абсолютно неинтересно, так как там свой тяжелый случай. Вы как-будто в первый раз искусственно состаренную джинсу видите. Если мне не изменяет память, то так называемые «варенки» появились еще в начале 80-х прошлого века. Где вас носило все это время?
Дешевизна в глазах смотрящего.

Если она вам кажется дешево выглядящей, я с этим ничего поделать не могу. Извините. Заодно извиняюсь за Якоба нашего Коэна.
Размер обсуждать отказываюсь. Так прямо и скажите аввакуму. С размером там все в порядке, руки не только поднимаются, опускаются и крутятся во все стороны, но и насадить могут, если что.
А теперь серьезно: чем обувь данная не подходит к джинсовой куртке? Кэжуал, не заостренные носы, коричневая замша. Что нет так? Предложите варианты для джинсовой куртки. Только без вот этих вот ваших денимхедовских говнодавов рабочих. Категорически отказываюсь их носить. Под страхом смерти не заставите.
Нет, вру. Под страхом смерти надел бы

)
Да, застегнулся наглухо потому что прохладный ветерок был, а под ней только базовая футболка.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Шиха, из лучших побуждений. Вы зачем свою фактуру портите ребяческими одеяниями? Пока не поменяете внутренний менталитет мироощущения, так и будете одеваться невпопад своему положению, образованию и значимости.
|
Аввакум, дорогой, вы, как знаток человеческих душ, должны были бы уже догадаться- моложусь я, моложусь! Кризис среднего возраста.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Меня больше смутили дрова. Центр Москвы, а топят дровами! За державу обидно...
|
Там подворье какое-то христианское. У них своя олдскульная философия потребления.
Кстати, соглашусь с аввакумом, что цвет джинсы с цветом штанцов не бьет. Но я бы не цвет куртки поменял(как показал аввакум), а цвет штанов. Это проще. Тем более, что я не приемлю джинсу других цветов окромя оттенков синего или черного цвета. Легче штанцы другого цвета надеть.

А вообще, понятно, что одевался не для снимка на форум.