Цитата:
Сообщение от Nadie
Парни ! Можно поподробнее по Сейшелам . Что значит проблемы питания вне отели ?? Мало того , может быть и в отеле будет как то НЕ сытно ? Или как повезет ??
1000 долларов на двоих на 12 дней . Математическими расчета получается примерно по 35 долларов на человека в день -- это ходили покупали продукты и сами готовили на вилле ? Вполне разумное решение . Вот лично я на отдыхе есть как то перестаю . Мне лучше пляж , массаж , " построить глазки " !
.
|
Из того, что мне рассказали. По факту ездили 4 человека (две пары). В первой половине марта этого года. Скидывались поровну на питание/аренду машины (1 день)/экскурсию на острова (1 день).
Цены на продукты - плюс минус как в Москве. Цена на импортный алкоголь выше процентов на 20-30 (на вина). Ром дешевый.
Завтрак/ужин готовили у себя. Без изысков, но вполне питательно. Какое-то мясо/сосиски/колбасу + рис/овощи + заказывали пиццы. Обедали в кафе на пляже. Их там много. Но, учитывая, что обеды как правило легкие (это при такой жаре), то на них денег ушло немного. Пищевых отравлений не было, только солнечные ожоги в первые дни (ну это традиционно).
Как-то так.
Есть, правда, противоположный опыт, про Сейшелы, тоже от близких людей, который мне рассказывали. Пара небедных ребят в начале февраля этого года. Перелет бизнес классом. Проживание 5 звезд с завтраком, обеды и ужины в ресторанах либо в отеле либо на выезде. Сетовали на дорогой алкоголь, на счет минимум в 100 долларов за двоих за обед/ужин и выше + вино. Говорили что Сейшелы - это дорого.
Так что все зависит от угла зрения...
Надо, наверно, самому проверить

Строго ИМХО.