Цитата:
Сообщение от Para Mon
Если честно, то не знал вообще. Еще не добрался до таких нюансов.
Я их по сути не стирал. Просто хотел слегка усадить, так как эта модель ширововата мне в бедрах. Набрал в ванну горяей воды. Вылил где-то полтора колпачка средства для стирки от Момотаро (просто хотел его проверить на предмет, как оно пенится). Потом просто пополоскал джинсы в гоячей воде и оставил на пару часов. Затем спустил остывшую воду и еще раз набрал горячей воды. Опять повозил туда-сюда. Опять спустил воду и набрал снова. Пополоскал, чтобы из них вышло средство для стирки. Потом вытащил ждинсы и повесил за петлю на поясе, чтобы стекла вода. Когда вода стекала, вы нес их сушить на лоджию, где просто закинул их на веревки для сушки. Точнее там у нас не веревки, а типа трубочек.
После того как джинсы высохли, я подктатил в 2 слоя штанины и все. И вот получилось, что левая штанина ушла как-то вовнутрь. Поэтому и подумал, что какой-то криворукий японец пошил мне так штаны.
D
|
Я почему спросил … бывает сразу после крутой стирки автоматом с максимальным отжимом , резко крутануть штанину … тут уж , кому как повезёт

В принципе , если дресс-код и внутренняя философия позволяет , носите и не парьтесь … наслаждайтесь великолепным денимом и фэйдом

… а коллекция у Вас нарисовалась знатная

В любом случае , лично мне , на данный момент , импонирует Ваша спокойная , с пониманием , реакция на пробел в джинсовых познаниях … в крайнем посте … без продолжения обвинять всех и вся в смертных джинсовых грехах

На будущее … дабы свести к минимуму риск лег твиста штанин , выбирайте джинсы из санфоризованного денима , либо рассматривайте уже усаженные фабричные варианты с последующим запросом у консультанта на предмет лег твиста … либо внимательно читайте наши «посиделки»