Цитата:
Сообщение от Uhrensammler
Мой знакомый работает в Bucherer, до этого много лет отработал в Ролекс, учился часовому делу. Он и говорит, что нет там никакого качества, все 100% конвеерное производство. Собрать Ролл, простейший донельзя, не вызывает особых усилий, они штампуют их тысячными партиями. Часы и половины заявленного ритейла не стоят, не то что серой цены.
|
Какой вы категоричный. Уже десяток сообщений, мол, Ролекс дрянь, кормить их не надо, отнесу в Бреге. Ну несите, что ж вы тут, как в том анекдоте "я три дня бежал за вами чтобы сказать, как вы мне безразличны!".
Жалеть владельцев ролексов предлагаете. Меня, например, жалеть не надо, единственная марка, которую я ношу не снимая уже значительно больше года, хотя остальные до этого - и Омеги, и Памы, и Бреге, и Брайты, и чего только еще не было – у меня не засиживались до этого и даже на полгода.
По вашей логике, я кому-то что-то доказываю обязательно, покупая, как вы всех просветили, штамповку.
Штамповки эти, к слову, у меня лично ходят "в ноль", чего ни одна из "не штамповок" у меня не показывала. И еще, марки называть не буду, были и поломки, и стрелки отлетали, и с ходом были вопросы, и с переключением дат – только вот у моих штамповок "Ролекс" такого не было ни разу. И знакомый носит Ройал Оак не первый год, я заколебался слушать его жалобы о поломках. Единственное, про что ничего не могу сказать, так это Вашероны - не носил, не знаю.