Цитата:
Сообщение от Novartep
Странная штука будет. Нужно ещё поиграться с ней:
|
Я думаю, что стрелочки лучше сразу нарисовать какие есть на самом деле и цвет их, это будет влиять на Ваше восприятие.
И диаметр футора !
Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Глаза сломаешь смотревши. Лучше по классике.
|
А с другой стороны ?
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra
И вообще, не мешайте полету мысли, художник так видит. Пусть инженеры думают, как это все работать будет
|
А я скорее соглашусь с теми художниками, которые стремились к совместной работе с инженерами. Именно так был создан Баухас ("строительный дом" буквально) и ВХУТЕМАС (художественно-технические мастерские).
Да и слово "дизайн", которое они ввели в оборот, - в своём первом значении - "проект".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Novartep
идея сделать очередной клон "каноничного пилота" в рамках соседней темы не вдохновила. Скучно.
|
Это да. Тем более что "пилотская" тема исхожена, казалось бы ) Единственное не сильно ещё затоптанное место - это пилоты с безелем. Но большинство современников так воспитано, что для них это "дайверы". Потому и не затоптано, наверное, "не поймут" ))) Каноны "каноничного пилота" уже созданы современными производителями, покупатель выдрессирован реагировать на них. И сделать что-то что даже и было, но не по этим канонам - скорее всего делом будет неблагодарным.
Но и "костюмные" часы (или "просто часы", я бы скорее их назвал) - не целина ни разу.