Цитата:
Сообщение от Maxim787
Нууу не очень корректные вопросы. Если по строкам считать, то у 1, тут же несколько вариантов может быть, а 11и 24 одно и то же? 22 и 23 - Самураи?
|
Вы реально это просмотрели от и до? Думаю, после этого жизнь уже не будет прежней

Если честно, я уже давно даже не смеюсь с подобного, т.к. регулярно что-то такое прибивает к берегу, ну видимо тема имеет некоторую популярность в русскоязычных интернетах, раз количество амбициозных знатоков по дЭниму становится всё больше. Ну а кОрманов с арками надёргали просто рандомно, сомневаюсь что автор сам знает что это, если только не подписал каждую картинку заранее

Ну иначе не стали бы ставить в "загадку" несколько одинаковых карманов с параллельными горизонтальными строчками, которые у очень многих брендов встречаются. В общем, что поисковой системой наскоро понадёргали, из того контент и слепили.
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Ценник будут 100% указывать в декларации?
|
В декларации можно хоть 0,00 JPY декларировать, к сожалению брокеру пофиг инвойс, ему нужна ссылка на товар и скриншот из личного кабинета или почтового подтверждения заказа с реальной ценой. Ну всё ровно как в любом другом магазине с экспресс-доставкой перевозчиками. Здесь зание инвойса работать не может.
Цитата:
Сообщение от perro
Дмитрий, а когда Freewheelers появятся? Бренд есть, а джинсов нет).
|
Да их попробовали как-то через прокси привезти, но особого интереса, видимо не сыскали. Наценка при таком способе получаения товара получается микроскопическая, востребованность в разы меньше, чем Samurai, Momo, Oni. Может когда точечно и привезут, просто для разнообразия ассортимента, но будут ли они на закупку тиких вещей средства тратить, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Shevko
Аналогичный вопрос по OrSlow.
|
Вот с Orslow вроде обещается быть поступление весной (по крайней мере список они собирали). Но это тоже "кривым" способом, не напрямую.