К морозам ГОТОВ ?
Всегда ГОТОВ !

Теперь я точно знаю куртку , которая мне «сделает» ЗИМУ 22 ! … надеюсь , и не только эту

…
ПРЕЗЕНТУЮ … аля Бомбёр В-3 в японском исполнении , в замечательном Самурайском ZERO … СУПЕРРРРР )))) … до недавнего времени , о таком и мечтать не мог … максимум , о чём мечтал - заиметь джинсовку на шерпе из какого нибудь японского породистого денима , уже на Джайлса зубы точил
https://www.ironheart.co.uk/jackets/ih-526J-sl.html
Но , мне не нравилась сборка с вельветовым воротником
А тут - чудо ))) все звезды сошлись

… и шерпа , и замечательный , обожаемый мной , крой Бомбёра В-3 … и это всё в потрясной оболочке из 17 унцового ZERO … офигеть … буря позитива )

Имею в пользовании оригинальный штатовский AVIREX на овчине , просто тащусь от него под породистый деним и свой джинсовый стиль , но в нём особо не побегаешь … сильно жарко в нём … чаще всего под ним одна футболка с коротким рукавом … всё равно - запариваюсь

Вообщем , демонстрирую обнову на тушке

Зашла в размере M , как на мой джинсовый вкус , идеально … внутри достаточно места даже для толстого свитшота или Хартовской телогрейки , не длнномерит , в корпусе не большемерит , всё на месте … супер ) … хорошо , что рискнул и не взял L-ку )
Замеры , размер М :
Плечо-50
Грудь-60
Длина-68
Рукав-61

Samurai SJBJ21 размер М
Samurai Jeans 17oz B-3 Type Denim Jacket Flight Jacket
Летная куртка B-3 из джинсовой ткани samurai selvedge плотностью 17 унций ZERO
[Материал]
17 унций Samurai Selvedge Denim
Indigo Tape
Полиэстер Boa
Застежка SCOVILL
SAMURAI Woven Name
[Описание продукта]
Куртка типа Б-3 из джинсовой ткани. Внешний деним выполнен из 17-унциевой кромки Bushido, которая является представителем самурайского денима, а подкладка представляет собой легкое и сохраняющее тепло полиэфирное боа, поэтому его можно полностью стирать. Он немного больше, чем размер и силуэт обычной самурайской куртки, поэтому может служить многослойной или верхней курткой.
Сборка .
Сборка на высоте , все детали радуют глаз .
Удивительно , но куртка на шерпе оказалась ещё и очень лёгкой … всего 1,5 кг

… функционал и практичность , тоже … такую вещь без проблем можно стирать хоть каждую неделю )
Накидаю малёхо фрагментов деталей этой замечательной вещицы … так сказать , с пылу с жару

…

Хочу выразить огромную признательность и благодарочку нашему уважаемому «связному» по Денимио , Дмитрию-сану (ака Dimitriy)

, который фактически , под «ключ» , организовал мне всю техническую и финансовую части заказа ( 10% дисконт ) , организовал шикарный фришип на мой адрес (авиа , почта Японии-Укрпочта , за 8 дней долетела пулей ) , с красивым инвойсом

… мне осталось только сделать ден.перевод Дмитрию через WU … красота

… Спасибище , ДМИТРИЙ !

Дело в том , что изначально я планировал воспользоваться услугами Целлулоида
https://www-celluloid1984-com.transl...x_tr_pto=op,sc … но там доставка ЕМС платная (6000иен) + красивый инвойс под вопросом .
Потом подумал … чего не обратиться к нашему «связному» по Денимио , хотя у последних этой куртки нет , зато есть на Самурайском сайте
https://samurai-jeans.com/tops/jacke...21-jacket.html
Вообщем , всё получилось в лучшем виде … доволен , как слон

… теперь будет в чём ходить зимой

Всем добра и мира )