Longines Spirit 2020 - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Longines
Регистрация | Забыли пароль?

Longines

Форум о часах Longines.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2022, 22:52
Alex GAP Alex GAP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 72 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PbStab Посмотреть сообщение
Обязательно приобрел бы, будь они чуть больше размером, к сожалению теряются на моей руке, писал выше. И да, для себя купил бы на ремне, но это мои фишки. Ремень, конечно можно докупить или заказать дополнительно.
Если я правильно понял, ремень для этой модели доступен только нейлоновый НАТО. Стоит он в районе 250 американских денег. Про кожу задал вопрос, пока ожидаю ответ.
Старый 14.01.2022, 23:02
PbStab PbStab вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 535 раз(а) в 338 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex GAP Посмотреть сообщение
ремень для этой модели доступен только нейлоновый НАТО
Ну для титана возможно, но там же 22 между ушками, а это значит, практически любой, в т.ч. кожа от стальных Спирит.
Старый 15.01.2022, 08:38
Новичок

Цитата:
Ну для титана возможно, но там же 22 между ушками, а это значит, практически любой, в т.ч. кожа от стальных Спирит.
У титана быстросъёмный механизм. Поэтому обычный ремень, если я правильно понял, не подойдёт.
Старый 15.01.2022, 11:03
PbStab PbStab вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex GAP Посмотреть сообщение
У титана быстросъёмный механизм. Поэтому обычный ремень, если я правильно понял, не подойдёт.
Надо посмотреть, но тогда вопрос к производителям, зачем этот механизм, если кроме браслета и нато больше ставить нечего. У стальных, я так понимаю, тоже есть варианты с быстросъемным мехнизмом, подходят ли они, вопрос.
Старый 15.01.2022, 13:49
Новичок

Цитата:
Надо посмотреть, но тогда вопрос к производителям, зачем этот механизм, если кроме браслета и нато больше ставить нечего. У стальных, я так понимаю, тоже есть варианты с быстросъемным мехнизмом, подходят ли они, вопрос.
Я производителю вопрос уже задал - ожидаю ответ. Может их не устроит информация, которую я предоставил и не ответят. Надеюсь, что всё будет норм. Аналогичный вопрос я задавал в официальный сервисный центр магазина, где покупал часы, они делали запрос производителю (или представительству) и ответ был, что пока для 22 мм (это вариант 42 мм корпус) имеется только браслет и НАТО. НАТО в районе 250 долларов и три месяца ждать, пока производитель пришлёт. От стального варианта Престиж (с комплектными быстросъемными) вроде не подходят из-за меньших размеров. Но я бы и не брал из-за стальной застежки. Надеюсь, что в случае достаточных продаж титановой модели, производитель выпустит кожаный черный ремень. Если нет, то настраиваюсь на НАТО. А может и вовсе на браслете буду носить, как свою Certina - 10 лет без малого на браслете.
Старый 15.01.2022, 20:11
MaxOut MaxOut вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Судя по всему, посадочные отверстия и в титановой версии сделаны под самые обычные пружинные шпильки.

Этот пользователь сказал Спасибо! MaxOut за это сообщение:
crazydad (16.01.2022)
Старый 15.01.2022, 22:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от MaxOut Посмотреть сообщение
Судя по всему, посадочные отверстия и в титановой версии сделаны под самые обычные пружинные шпильки.
Поясните, пожалуйста, это означает, что имеются кожаные ремни под эти часы? С такими пружинными шпильками на 22 мм. Может есть пример? На самом деле данный вопрос интересует, потому как хотелось бы заиметь черный быстросъёмный ремень с хорошей желательно титановой или сатинированной застёжкой. Я не сведущ в данном вопросе, потому прошу пояснить. Спасибо
Старый 15.01.2022, 23:17
MaxOut MaxOut вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Если хотите быстросъемный ремень, то в них шпильки обычно уже встроены, а те шпильки, что были в родных ремнях, соответственно, останутся в них (ну если не хотите выковыривать их шилом). Можно поставить и не быстросъемный, в любом магазине ремней вам этих шпилек отсыпят от души, если надо.

22 - ходовой размер, единственная проблема будет с родной пряжкой - я так понимаю, титановой пока у Лонжина нет.

Выглядеть быстросъемный ремень будет примерно так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2022-01-15 at 21.14.15.png
Просмотров: 166
Размер:	877.3 Кб
ID:	3353898  
Старый 15.01.2022, 23:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от MaxOut Посмотреть сообщение
Если хотите быстросъемный ремень, то в них шпильки обычно уже встроены, а те шпильки, что были в родных ремнях, соответственно, останутся в них (ну если не хотите выковыривать их шилом). Можно поставить и не быстросъемный, в любом магазине ремней вам этих шпилек отсыпят от души, если надо.

22 - ходовой размер, единственная проблема будет с родной пряжкой - я так понимаю, титановой пока у Лонжина нет.

Выглядеть быстросъемный ремень будет примерно так:
Спасибо!
Старый 16.01.2022, 07:37
PbStab PbStab вне форума  
Форумчанин

Хирш сейчас почти во всех моделях ремней встраивает быстрос'емные шпильки. Найти Хирш на 22 вообще не проблема. Кроме того, если делать ремешок на заказ, сразу заказывать с такими шпильками, все сделают. Я думал, там хитрое крепление, а так, вообще порядок.
Ответ