Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Насколько помнится, речь велась о том, как можно потаскать свою джинсовку в условиях ограниченного теплого сезона. Потом тема начала уверенно сползать в русло "усилий прилагаемых для убивания шмота", отнимающих все силы у убивающего, забывшего про все остальные и важные жизненные заботы.
Не считаю ношение джинсовки зимой вторым слоем под верхнюю одежду, намеренным убиванием, или даже просто специальным затиранием. Специальное, намеренное затирание, это когда, пардон в джинсах задницей по паласу шоркать и на коленях там же передвигаться, или кирпичем их тереть.
|
вопрос был "как износить летнюю (без подклада) джинсовку." а "износить" это и есть "ушатать шмот до состояния трухи", ведь у денимхэдов нет полумер и полное наслаждение вещью видимо будет от состояния когда у вещи уже появляются дыры
и я ж не про ношение джинсовки как второй слой, а именно про поиски методов по износу, ну вот когда стоит прям цель износить вещь что даже на форме о методах спрашивают

а ношение джинсовки вторым слоем это норма и наверное единственный путь получения фейда в этом случае. и, кстати, не кажется ли что поиски по поиску(пардон за масло масляное) методов износа вещи это все равно что купить вещь уже с постобработкой, ведь если прикинуть, что метод по ускоренному, или просто износу, найден, ну например, кататься на спине и на груди\на боках с горки на детской площадки, это равносильно приобрести вещь уже с постобработкой, ведь ни тот ни тот вид фейда не будет естественным и не будет передавать характер владельца(только если владелец действительно не любитель кататься на пузе и на спине с горки), а ведь в этом суть необработанного денима. так если ускоренный вид приобретения фейда не передает характер владельца, его образа жизни, тогда нафига искать этот самый путь\методы износа? пусть все идет своим чередом, завтра же не конец света в конце то концов...
Цитата:
Сообщение от Conrad Carlovich Mikhelson
Ну не ушатать, а усадить по себе.
|
так износить или усадить вещь по себе?) как по мне, это немного разное. а что б усадить, ну только методом проб и ошибок. чтоб найти свою идеально сидящую, думаю штук 5-10 нужно будет перепробовать, и то, не факт что на этом будет поставлена точка, ведь кто-то выпустит очередную куртку из сашико, а кто-то крутую в дабл индиго, а еще один отличнейшую юбилейную зафигачит...