Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Как раз комбинация твоего канваса с индиго вещами дала бы максимально выигрышный результат, мне кацца. Даже если бы ты под те хартовские даки обул свои индиго тапульки, обе вещи заиграли бы по-другому. Не говоря о канвас куртке с индиго джинсами. А в текущей подборке получился практически индиго монохром
|
Да мне пофиг разные там выигрышные комбинации … чай , не на танцы

… всё равно постоянно бегаю по пересечённой местности , вдали от цивилизации .
Если кого «покоробил» мой прикид , извините … основная задача была продемонстрировать джинсы с открытым забралом

… не более того )
Во всём остальном … просто с утра захотелось отдохнуть от индиго , поэтому схватил (одел) в поход то , что попало под руку … сообразно погоде
А так , поддержу … комбинация индиго ( в любых оттенках) и рыжего (жёлтого) - одна из моих любимых

В подтверждение , накидаю фрагментов из жизни этого замечательного Хартовского канваса … супер портки ))) … у меня всё задокументированно , в разных вариациях

Касательно «монохрома» - задача , зафэйдить как можно больше сырого денима одновременно … тут мне не до луков
Ещё раз повторю , моя задача - наиболее информативно демонстрировать вещи , посадку … кому и как их носить - личное дело каждого )
И вообще … желательно ТУТ тему луков не затрагивать … для этого есть специальная тема … сори за Оф …