Если кажется, что на ракете-носителе плохо видно время, можно посмотреть на какие-нибудь другие часы, например, на эти))) Конкурс "как дольше всего узнать по часам время". И это на таком хорошем увеличении. На руке, наверное, вообще ни хрена не видно стрелок. Особенно секундная стрелка - вообще жесть.
Мои 0281 прошли все испытания; я их носил ровно месяц, они с честью переходят в разряд "банные". Ну, это такие часы, которые я надеваю, в основном, на пьянки, гулянки, в кабаки и в гости, а также в баню. В офисе с ними... крупноваты они для офиса. Продавать не буду, дарить тоже. Самому такая штука нужна)) К тому же я ещё чётче сообразил, насколько мне 12-часовой циферблат нравится меньше, чем 24-часовой, особенно если есть дата и нет указателя "день-ночь". Ход... кажется, раз в четыре дня я переводил их на минуту назад.
А пока их место на руке заняла Ракета 2623.Н с циферблатом на 24 часа. И я что-то не помню, чтобы хоть какие-то другие часы меня так радовали, как эти. Прямо приятно смотреть. Кроме того, это одни из немногих у Ракеты часов, у которых всё нормально со стрелками: длина и толщина для часовой, минутной и секундной выбрана правильная, поэтому время считывается за полсекунды. И цвета такие... спокойные, приглушённые. И при этом - не совсем стандартный "костюмник", потому что и вторая коронка есть, что на костюмниках редкость, и благодаря фиг знает чему на руке даже на ремешке смотрятся и без рубашки вполне буднично, в отличие от моих костюмных сейко, например. Ход... кажется, что-то около -5 секунд в сутки, но не уверен, не выставлял их в ноль. Во всяком случае, за три дня у меня пока не появилась необходимость подкорректировать минуты.
В общем, можно сказать, что у меня 2021 это год Ракеты, потому что 4 месяца из 12 я носил именно Ракету, хоть и разную. Так что часы года у меня - Ракета. Несмотря на всякое такое... что я там себе думаю о часах Ракеты в целом и о конкретных в частности.