Цитата:
Сообщение от cisco2950
Тут в соседней теме выложили
И вообще часто замечаю, что многие не снимают пленку с задней крышки и носят, пока она не сублимируется. Зрелище порой, скажем так, имеет спорную эстетику.
Просветите, пожалуйста: это какая-то фишка, и в этом есть какая-то неизвестная мне причина, или просто личное решение конкретного владельца?
|
Мое мнение, человек хочет продлить ощущение владения новой вещью. Ему психологически комфортнее оставить плёнку, для него не распакованные до конца часы = почти новые. У меня двоюродный брат до сих пор на четырехлетнем авто не снял плёнку с магнитолы, под ней куча пузырей, выглядит все это дело так себе, руки чешутся каждый раз снять ее, а ему наоборот нравится что она есть, у меня говорит салон как новый. Или плёночка ему напоминает, что у него салон как новый, или мне должна об этом говорить - я не знаю, но ему нравится ее наличие на авто с пробегом за 100 тысяч км. Недавно купил родственнице новый телевизор в подарок на юбилей, повесил на стену, настроил, человек она достаточно обеспеченный, но попросила пакетик на пульте оставить, я думаю все с той же целью, пакетик скорее не для сохранности, а что бы напоминать о том, что телик новый, других объяснений я не вижу.