Casio G-Shock. Радиоконтроль, солнечная батарея! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2011, 16:46
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Да можете в связном бесплатную дебитовую карту оформить. Сейчас связной открыл свой банк, теперь выпускают карты "связной банк".

Карта МС Классик. Сможете через связной класть деньги без комиссии и оплачивать, хоть те же товары на ебеи. Ну и ещё есть плюсы (сам пользуюсь). Если интересно, напишите в личку, что бы офф топ здесь не создавать.
Подробнее
http://www.banki.ru/forum/index.php?...D=11&TID=76567
http://www.svyaznoybank.ru/
Pakhan (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 17:03
Pakhan Pakhan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
GW-5600
у этой модели металлический ремешок и сам корпус металлические?
Старый 19.01.2011, 18:54
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Да нет, пластиковый корпус (что не хуже, поверьте моим уже за десяток перевалило, только внешний резиновый корпус сменил на новый, и все, как новые) ремешок может и есть вариант с металлическим, но в ссылке что я прислал резина.
Старый 19.01.2011, 20:16
Pakhan Pakhan вне форума  
Новичок

я просто в ебэе пень. Английский знаю хорошо, даже лучше хорошего. Опасаюсь кидалова и переговоров с продавцами в случае недоразумений.
Старый 19.01.2011, 22:28
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 814 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pakhan Посмотреть сообщение
я просто в ебэе пень. Английский знаю хорошо, даже лучше хорошего. Опасаюсь кидалова и переговоров с продавцами в случае недоразумений.
Вот честно, я в последнее время одеваюсь только через e-bay, для спокойствия нужна VISA (обычная, не electron) или Master Card, в сбербанке такую оформить 2-е недели и 600 рублей(разовый платеж, правда потом по 600 рубликов в год придется всё равно откидывать, за обслуживание счета, ага знаем мы как они утруждаются-то, денно и нощьно пересчитывают мой счет столбиком и на камешках...). Потом завести аккаунт на PayPal, и всё, можно не беспокоится.

Вы покупаете товар на e-bay, при регистрации на e-bay желательно указать паспортные данные Ф.И.О. + реальный почтовый адрес где вы проживаете или по которому можете забрать посылку, т.е. индекс и адресс, я к примеру всегда выписываю по месту работы, рядом почтовое отделение, а на работе, - увы, я провожу больше времени чем дома. В обратном адресе пишу "индекс", "город", "почтовый адрес" (если хочу доставки на работу, то я пишу адрес почтового отделения ближайшего к своей работе. В графе "доп. адрес" пишу название своей конторы, ибо от "нас" курьер гоняет на почту за извещениями и прочим скарбом), "фамилия" и контактный телефон.

Если вы не получаете покупку с e-bay, если вас не устраивает покупка на e-bay, если продавец написал на e-bay что деньги он не возвращает и ему всё пох, - имея аккаунт в PayPal в 99,9% случаев можно вернуть деньги! (Не реклама, ни разу!)

Как это работает:
Вы оплачиваете через PayPal товар, через 6-23 дня ( на моем опыте самый долгий срок доставки 23 дня, самый быстрый из "Китая в Москву" - 4 дня) вы не получаете товар, у вас есть 30 дней чтобы оспорить покупку, т.е вы отзываете/обнуляете/сбрасываете/etc свой платеж через PayPal, но у вас в обязательном порядке требуют объяснения, сейчас в PayPal можно писать даже на русском, серьезная контора и серьезно нацелены на наш рынок (пока остальные конкуренты тупят).

Пишете вашу претензию(по большинству случаев есть шаблоны, нюансы можно описать в дополнении), и если (а это в 99,9% случаев) вам вернут деньги, но есть один нюанс в возврате денег который я сейчас уточню, как и волна недовольства со стороны невнимательных сограждан, в возврате денег есть один существенный момент - "деньги вам вернут только после отмены платежа, но не позднее 40 дней", в реальности в случае вашей правоты(а у них клиент(Вы) всегда прав) деньги придут на 30-43 день, но придут!

Пару реальных случаев покупок на e-bay со мной, в довесок.

1.Купил вещь на e-bay, пришла, оказалась подделка, реально продавец обманул, я через PayPal отменил транзакцию (то бишь оплату, кстати она уже была произведена 17 дней назад, деньги то платим вперед), написал что продавец мне подсунул подделку "fake". Пошел на почту, и отправил посылку обратно (вот тут у большинства наших граждан рвет крышу, т.е. происходит баттхерт) как это так, я оплатил посылку + доставку, и мне чтобы отправить обратно надо ещё и заплатить?! Ну дальше идет словесный поток негодования...

При отмене транзакции, вы получите взад деньги за товар+оплата доставки, т.к. именно данная сумма и списывалась со счета при оплате. Если жаба задушит отправлять товар обратно, то денег вы своих не увидите т.к. продавец назад не получил свой товар, он остался у вас - значит он прав. И вам за это могут "впендюрить" отрицательный рейтинг(репутация), а рейтинг на e-bay значит, поверьте мне, "очень-очень" много и иногда просто творит чудеса.

2. К примеру продавец делает доставку только в USA и Canada(доставка 6$), но если вы ему напишете письмо, мол в детских снах вы видели его товар,и с тех пор мечтали о нем(а цена у товара может быть символической, к примеру зимние ботинки Columbia, новые(но коллекция на пару лет назад) за 30$), продавец посмотрев ваш рейтинг, и почитав о вас отзывы других продавцов, не поленится сходить на свой СШП-почтамт и узнать, сколько стоит отправить посылку в далекую Russia, ему скажут 17-20$ на что он,в зависимости от своей порядочности накинет ещё % (мне максимум была доставка 40$, самая дешевая 17$) и пришлет вам пЫсьмо в котором скажет мол товар + доставка в Russia = %) столько-то $! А в опциях к лоту (товару) добавит только для вас пункт доставки "Russia" за обговоренное заранее N-ое кол-во $.

Ну и в не конкурса так сказать.

Оплачивал одну забугорную on-line игру (не WOW, спокойно!), и не заметил мелким шрифтом надписи, и стоящей галочки, в котором гласило: мол, дескать я согласен с этой карты автоматом каждый раз башлять реальное бабло, когда кончится игровое время(подписка). Сижу дома, пью чай. приходит смс от мобильного банка, что с моей карты VISA снято бабло в размере 100$ в пользу on-line гамесы.
Я читаю, ох#еваю, лезу на сайт PayPal и пишу обоснование и блокирую транзакцию. Через 2 дня мой аккаунт в игре блокируют, через 40 дней я получаю взад, на карту, свои 100$.

Finta la comedia...

Занавес.
arbat46 (11.02.2011), Bur_lion (20.01.2011), casiofan (20.01.2011), dozent96 (21.01.2011), Dusha (20.01.2011), Pakhan (20.01.2011), tyrant (19.01.2011), Yason (19.01.2011)
Старый 20.01.2011, 14:47
Pakhan Pakhan вне форума  
Новичок

Приму еще предложения по дешевым моделям...
И еще вопрос, Если за сутки до окончания торгов цена на часы 85$, то за сколько их можно будет реально взять по оканчанию торгов,хотя бы примерно...
Старый 20.01.2011, 23:05
Pakhan Pakhan вне форума  
Новичок

Еще вопрос. Если я выиграл лот, то мнп обязательно надо вести „живой” разговот с продавцом, обгьваривать страховку, доставку и тд и тп?
Старый 21.01.2011, 17:54
ollegg ollegg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Бывало, что цена подскакивала в 2 раза, а бывало на пару- тройку баков только. Если все устраивает, то остальное идет автоматом, платеж там, снятие денюх с карты и ожидание посылки. Общаться с продом уже не обязательно
Этот пользователь сказал Спасибо! ollegg за это сообщение:
Pakhan (21.01.2011)
Старый 22.01.2011, 16:45
Pakhan Pakhan вне форума  
Новичок

Посоветуйте,пожалуйста,самые дешевые g-shock с солнечной батареей и радио контролем ЖЕЛТОГО цвета...
Рассмотрю предложения с ebay...
Старый 22.01.2011, 17:57
Insulin Insulin вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 2,513 раз(а) в 993 сообщениях
на будущее ebay.com - search - Casio G-Shock SOLAR ATOMIC YELLOW - сортировка по цене - вуаля!
http://cgi.ebay.com/Casio-G-Shock-SO...item5d2d018d9f

кстати форумчанин travego за небольшой % чёрта лысого вам с Полинезии закажет! я через него всё беру и не парюсь, пишу просто что мне надо, он сам ищет. последний раз 3 кг. копчёного сала достал! ))) это я к тому, что за ваши деньги любой каприз!

http://nick-name.ru/forum2t6/Insulin.gif
Этот пользователь сказал Спасибо! Insulin за это сообщение:
Pakhan (22.01.2011)
Ответ