Цитата:
Сообщение от party zane
Как вы быстро и лихо развесили ярлыки. Кислотная вечеринка, тюрьма какая-то.. Одежда это то немногое, что позволяет самовыражаться, а вы хотите рамки поставить что на ваше имхо безобразно, а что нет, делаете выводы о людях по их предпочтениям в одеже. У меня в СА взводный такой был, ненавидел меня за то что я из Москвы, и за то, что видел мою фотку в джинсах. *Джинсы носишь?* шипел) Фашизм какой-то шмоточный.
|
всего лишь описал свое отношение к дизайну "стоун-айланд".
это то из многого, что позволяет (в т.ч.) самовыражаться.
не хочу. эти рамки уже стоят. точнее плавают. т.к. меняются в зависимости
от того, например, насколько убедителен тс-автор-оппонент.
выводы делаю, потому что это происходит естественным образом.
и чем больше инфо (предпочтения в одежде - мелочь), тем более обоснованным
становится мнение (субъективное <- на всяк. случай).
а описанное поведение вашего взводного - это, конечно, душевная скудность.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Классический мужской стиль - не для всех...
...
Заведи ветку "Неклассический мужской стиль" с подразделами от оверсайза до "за хлебушком" и все станет на свои места. Клаасстайлмены туда не попрутся, неинтересно, им самодостаточно того что является по умолчанию классикой, которая приобретает элементы современных тенденций, но при этом не меняется кардинальным образом. В ней не нужны бурные дискуссии, а легкий, может быть и редкий обмен мнениями. Это место для гурманов, куда не приходят поесть, это шаверма или столовая.
А противоположная ветка с пресным одновкусьем, весьма скоро превратиться в протухшее болото, что наблюдается сейчас здесь, когда люди стремящиеся к познанию хорошего вкуса, пусть и радикальными высказываниями своей точки зрения/мнения на ней не особенно выступают, а казалось псевдобурное обсуждение простецкого быстро надоело, а его любителя, сталкивающиеся и варящиеся в этом низкого пошиба бульоне каждый день, двух слов связать между собой не могут, чтобы зажигать и продолжить это кипение. Они сами себе неинтересны. Поэтому и тухнут.
|
неоднократно высказывался, что желательно разделить.
с удовольствием поддерживаю мысль, т.к. более-менее развернута.