Цитата:
Сообщение от Alex25
Но последнее время в темах с участием знатока сейко с побережья Крыма что-то странное происходит 
|
я думаю Ролех проплатил) или все свисы вместе) а то нечего японцам с ними тягаться)
П.С. что бы не обвинили в том что я обвиняю мадераторов во взяточничестве, сразу оговорюсь что "ШУТКА ЮМОРА" это)
П.С.С. а вообще я не могу понять почему такой ажиоотаж вокруг этог очеловека! Было время ,когда все трубили что вот развелось куча клонов, вот каждую минуту каокй-то пост вылезает, который лучше даже не открывать ,вот расплодилось на форуме ... редисок и т.д. ЩАс вроде получше стало.
Сейчас вот дрйгой гон пошел. Лично я читаю Магуро, пишит интересно, но иногда как-то недосказано что ли, или как бы просто ни о чем или с каким-то другим подвохом, который в общем расчитан на ответную реакцию. Типа, "ты не прав" или "и что дальше?" или "к чему это вообще надо?". а люди же задают! и вот растекается полемика как масло на горячей сковородке. Может это происходит от того что все чего-то от Магуро ждут, может как-то лично к нему не стандартно, с предвзятостью относятся к нему или наоборот его фанаты. Но дело в том, что можно отнестись нейтрально. сказать просто, что он не прав, или что что его пост интересен. если же не интересен - то не коменте его. а писать что вот этот пост ни о чем - это значит сразу давать повод для споров)
так же и сейчас, Магуро, есть такой на форуме. Но кто он такой, что бы его мусолить в топике?