Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну компетентность продавцов, к сожалению, часто оставляет желать лучшего )
|
А в чем некомпетентность продавцов ?
Там работают внимательные, обходительные, приятные молодые люди.
Цитата:
Сообщение от seals
В полной мере почувствовал прелесть 36 мм. Ещё на руку не нацепил как менеджер сказал они женские и будут вам малы. Я говорю у нас на форуме их считают унисекс. Он рассмеялся и сказал у нас их только дамы берут.
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Yurievich
менеджер Анна в Меркури проявила гибкость и переменчивость взглядов при нашей первой встрече, сказав что 36 мм это женский размер, а потом нахваливая их на моей руке и вспоминая, что вообще-то это исторический мужской размер Ролекс.
|
Гендерная принадлежность той или иной модели Rolex весьма размыта. Грань между ними, в современном мире, зависит только от их исполнения.
Сексуальные меньшинства и творческие люди могут ломать стереотипы.
Менеджер/консультант/помощник продавца бутика не обязан знать историю бренда до мельчайших деталей, знать наизусть из какого количества деталей состоит механизм или какие там дефекты... Они должны продавать.
Не забивать голову чупухой, а заинтересовать... говорить потенциальному клиенту - то что он хочет слышить...
Если б там работали часоманьяки ( как Stone1, например )- никому не было бы приятно, поверьте...Не потому что Григорий - надменный, скорее наоборот - он был бы,как всегда, добр,вежлив,тактичен. Но часы вам не продаст и Rolex уйдет другому - более достойному джентльмену или даме ))
Цитата:
Сообщение от Langovich
Мне в штатах так продавец часов и сказал: часы это фэшен, модный аксессуар, время на них не смотрят, их покупают в соответствие с модой.
|
Просто интересно, продавец бренда или мультибренда?