Vacheron 56, Glashutte Original или что-то еще? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2021, 15:42
Zaurbeg Zaurbeg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 951 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от manlog Посмотреть сообщение
В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен! Glashutte вживую прекрасны, особенно если учесть цену. Все свелось к двум вещая - 1) на VC мне не очень зашло лицевое стекло которое немного напоминает оргстекло и имеет эффект искажения по краю 2) VC мех, хоть и красивый - без изюминки; у GO на него можно весь день смотреть. Почти 3x разница была неоправданно, и просто казалось что я стараюсь себя убедить просто потому что это VC.

Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут. Поэтому, через какое-то время буду смотреть на более универсальный вариант. Пока на ум пришел AP Royal Oak, но не очень к нему душа лежит; то же самое с Nautilus. Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.
Как же они круто смотрятся! Поздравляю!
Не согласен с тем что они не пойдут с футболкой. Мне кажется они достаточно универсальны. Да и ремешки можно заказать под все случаи жизни.
Старый 06.12.2021, 18:20
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,483 раз(а) в 1,107 сообщениях
Цитата:
В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен! Glashutte вживую прекрасны, особенно если учесть цену. Все свелось к двум вещая - 1) на VC мне не очень зашло лицевое стекло которое немного напоминает оргстекло и имеет эффект искажения по краю 2) VC мех, хоть и красивый - без изюминки; у GO на него можно весь день смотреть. Почти 3x разница была неоправданно, и просто казалось что я стараюсь себя убедить просто потому что это VC.

Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут. Поэтому, через какое-то время буду смотреть на более универсальный вариант. Пока на ум пришел AP Royal Oak, но не очень к нему душа лежит; то же самое с Nautilus. Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.
Мне кажется, вы себя накручиваете. Ваши GO очень универсальные часы. И под футболку с джинсами, даже драными, будут смотреться прекрасно. Особенно, если вы докупите браслет. С ремешком, соглашусь, вид чуть более официальный. Да и стоимость браслета не сравнится со стоимостью ещё одних часов)
Поздравляю. Выбор замечательный
Старый 06.12.2021, 18:28
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 2,861 сообщениях
Поздравления!
Прекрасный выбор!!
На мой взгляд, универсальный вариант. Соглашусь с коллегами, что браслет тут добавит универсальности.
Старый 06.12.2021, 20:29
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,408 раз(а) в 1,169 сообщениях
Цитата:
В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte - пока очень доволен!
...
Поздравляю! Красавцы! Точного хода!
Цитата:
Единственный небольшой недостаток у GO что они все-таки более классические, и с пиджаком+рубашкой+джинсами - ок, но это предел неформальности - с футболкой уже не пойдут....
Да, под шорты на пляже точно не зайдут.
Старый 06.12.2021, 20:40
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,603 раз(а) в 7,151 сообщениях
Цитата:
Если у кого-то есть советы - буду очень признателен.
GO SeaQ 39,5 мм
Старый 06.12.2021, 21:31
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 433 сообщениях
Цитата:
В итоге, после долгих раздумий, решил взять Glashutte
Из всех вариантов в ветке, эти самые интересные. Так что всё правильно сделали.
Ответ