Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
И еще, касательно 510 фита. Удивительно, но по личным ощущениям, штанины, несмотря на то, что лег и колено достаточно широкие, не выглядят трубами. Или мне такая пара досталась  причем совсем обнаглел, даже замеры не запрашивал перед отправкой, что очень здорово сократило время между покупкой и отправкой.
Конечно, 510 фит требователен к отсутствию лишнего на талии, иначе , не поместился бы в 35 пояс.
|
Отлично зашёл штан ) поздравляю
Хотя Дмитрий , ничего удивительного в этом не вижу … при Ваших ТТХ ( высокий рост + нормальное мышечное наполнение ниже пояса ) любой джинсовый крой к лицу

То ли дело , нам , «коротышкам»

… с ростом 176

… 510 фит не добавляет стройности … даже в сайздауне

… ну и фиг ним … бум тупо радоваться классному дениму … не обращая внмания на посадку … главное - удобно )))
Сегодня днём выгуливал лимитку Samurai S510XX-24oz w32
Конечно , Пояс пришлось потянуть с 38 до 42 см , но , всё равно , места в штанах немеряно … зато очень комфортно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от noone
Насколько понимаю, 510 схож с 634 у Хартов?
|
Не , у 634 Хартов параметры в топблоке и штанинах , поскромнеее … и посадка чуть пониже
К примеру , посадка моих IH 634L 19oz w32

Посадку 510 фита в 32 размере я показывал постом выше … совсем другой вид

В обоих вариантах пришлось принудительно тянуть пояс .
Хартовский 634 , я бы больше сравнил с Самурайскими 5000 или 0500 фитами … хотя всё относительно …
Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
+ - схож. Могу ошибаться, мне кажется, что у 510 чуть повыше передний подъем. Никогда не надевал 634 iron heart, вообще первый раз в жизни пощупал их этим летом в магазине у дяди Жени  но так и не проникся магией хартов. То ли дело, самураи 
|
У меня получилось всё наоборот

… сначала проникся магией Хартов , перепробовал , всё , что можно , насытился … потом уже , спустя время , принялся «окучивать» Самураи … абсолютно не жалею … оба бренда достойный внимания … разные «джинсовые» философии

…