Были. Да и потом были распродажи Омег в 15-16м, когда они дистрибьюторов закрывали. Но сейчас просто некоторый перебор на мой взгляд. Понимаю выводили бы новые модели за больший ценник, а тут просто тупо повышение по старым, причем некоторым откровенно старым. Поэтому и написал.
П.С. сам знаешь, я по ценнику у официалов никогда не жаловался. Но тут причиной послужило следующее: уже сильно больше года сижу, тупо жду обещанных бутиком Снупи. Из-за этого другой хронограф другой марки не купил (не буду спойлерить какие, не купил так не купил, просто имея несколько хороших хронов к выбору очередного относишься очень тщательно). Чтобы даже не думать о деньгах на них, если они как-то внезапно всплывут и надо будет быстро выкупать, в самом начале отложил определенную сумму в евро, причем тогда это было с неплохим запасом. Недавно прочел пост Laureus про Снупи где он указал ценник в 845 тысяч - а это уже 10к евро по нынешним временам . Решил, что это какая-то фигня и бред, так посмотрел сегодня на официальный сайт в РФ и увидел уже ценник в 875.800 р, а это уже примерно 10.500 Евро! Решил что если Омега будет продвигаться вверх по прайсу со скоростью выше Ролекса в России, то либо надо на другие марки переходить, либо покупать у официалов, но не у наших.
Как-то так. Строго ИМХО. Своим Снупи прошу в очередной раз не хвастаться

мне все равно он тогда не лег, а тебе просто супер. А у текущего сочетание цветов хорошее - мне сине-белый очень подходит.