Цитата:
Сообщение от Para Mon
А подскажите, пожалуйста, мне как нубу, какие модельки от TFH достойны уважения. Только, пожалуйста, в синем цвете.
И еще вопросик. Вот тут половина TFH вообще распродана, некоторые частично, а вот эта модель вообще не тронута. В чем причина отсутствия к ней интереса? Из-за релакс-фита? Или из-за Pure Indigo и соотвественно более длительного ожидания фейда?
|
Знаете … я больше практик , нежели теоретик …
Одно скажу , визитная карточка Флэтов - это их фирменный 14,5 унцовый «пионерский» деним … отличается глубоким , почти чёрным насыщенным окрасом ( бесчисленное количество окунаний , практически до ядра ) … фэйд неспешный , но очень контрастный . Потрясающе красивая фактура с явно выраженными вертикальными непрорядками и изумительной фэйдовой перспективой . Тактильно мягок и шелковист .
Поэтому упор в моей Флэтовской коллекции сделан именно на этот деним (имею модели 3001, 3007 , 3009 и 3012 ) , и другие версии для европейского рынка .
Также имею в пользовании 16 унцовый (модель TFH F2001) , тоже супер .
В классическом блэк окрасе (TFH 4001) в 13,5 оз , тоже супер
Коллаб Михары с RJB в 14 унцовом леваке ( с ромбиками) уникально красив и мягок
А так … не знаю Ваших предпочтений и ТТХ , но рекомендую , для знакомства с этим замечательным брендом , обратить свой взор на ассортимент непосредственно от производителя (среди нашего брата - Насяльника

) … прайс приятно удивит

… к примеру
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...ce_page_search
amekichi_ishinoshoji