Цитата:
Сообщение от MaLong1988
oikos
Завязывайте по картиночкам теории разводить. Вы сначала вживую гляньте эти куртки. Они не особо теплые, плюс на этих моделях нет утяжки капюшона, поэтому на ветру его будет тупо сдувать с головы. Унции джинсам тепла не особо добавляют, хлопок так себе материал для теплоизоляции. Поэтому ковры нет смысла носить. А вот термуху стоит поднадеть.
|
как только вменяемые альтернативы будете давать - не то что завяжу,
а помалкивать в buff буду. и косплеить ваши рецепты при их вменяемости.
еще как добавляют. сравните свои 14-оз вс 16-18 оз.
нет возможности? - ну, когда появится - перетрем.
какую термуху изнашиваете? - синтетику? - за 700 руб. или "берганз"? за 7-10 тыс.
во-вторых, у меня не получается носить кальсоны.
экв. - "ватные" брюки. естественно "за хлебушком" и wintermute-on(in)-bar.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Если вопрос ко мне то, что осознавать, а про имхо и так понятно, тут у всех имхо. Штанины обрезаны в край задника. Это хорошо. В этом прогресс. Но по всей ноге сидят плохо, в сборках. Смотрятся не очень. Потому как Владимиром до сих пор не принята окончательная формула двигаться вверх или оставаться в той же тарелке, что уже достигнута, опробована. Психологический барьер не будет преодолен, так как сложившаяся система ценностей и возраст мешают сделать такой шаг. Большая ответственность, траты и внутреннее неудобство своей уже сложившейся системы координат по жизни. Ломать ее надо было раньше. Сейчас поздно. Поэтому только такие суррогаты и будут дальше встречаться в луках. Другие вообще живут и даже без таких и парятся.
|
вопрос не к вам, а - к автору.
вы чекнули фото-увеличением. заметил- спросил автора.
с вами солидарен.
холодно. детей рядом нет. 40 градусов. не за окном.
внутри тепло и комфортно.
вопрос: кому помочь (на практике)? - а не соревноваться в "остроумии".