Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Формально - да, пишется про sunburst. В реале я держал при выборе и синий и зеленый. Без макро с супер освещением разница незаметна. Впрочем рынок и так расставил все по местам, особенно в случае с Тиффани.
Что касается другого оборудования, то я правильно понимаю, что в Вашем понимании Дж41 делается на старых станках, а ОР41 на новых с лучшими допусками? Кстати у Дж41 sunburst эффект вообще у всех моделей.
|
То есть Вы держа в руках синий и зеленый не заметили, что синий весь разливается градиентом, циферблат сатинированный а на солнце он переливается? А то что зеленый просто имеет абсолютно ровную гладкую поверхность? Как?
Это нельзя не заметить. Может Вы держали их в пленках и в салоне меркури с их странноватым освещением, я не знаю как можно не увидеть совершенно разное исполнение цифербшатов.
Что касается оборудования это предположение. Но в макро я вижу, что в оп и метки и заливка люмом както строже что-ли, линии как-то четче. Возможно это просто дизайн и мне ближе четкие строгие линии.
Тиффани цвет приятный, классный женский цвет, но на 36оп есть розовый, который мне лично нравится больше.
Зеленый хоррш, тем что он зеленый, ролекс в зеленом это фетиш.
А вот прайс красного и желтого мне не понятен от слова совсем))) Вы бы купили себе их?
У оп перед ддж есть весомые преймущества для меня лично.
Это отсутствие даты и циклопа вечно собираеющего пыль вокруг,
Это больший размер.
Это больший диаметр циферблата.
Это меньше бликов на стекле, не знаю почему, но при наклоне когда цифер оп отчетливо виден ддж еще отражает мир.
Это симметрия.
Это длиньше стрелки и лучшая читаемость в общем
Это сатин полностью, а значит не столь царапаться будет браслет и корпус.
И главное это более чернильный оттенок синего цифера, который мне лично сильно заходит.
У меня они оба есть и я очень долго сравнивал и смотрел.
Но это касаемо выбора для меня лично из двух синих.
Я уже говорил, что ддж опциями и вариативностью хорош, лично я люблю уимблдоны что в старом варианте что в новом.
Черный саб и черный ддж совершенно разные.