Цитата:
Сообщение от Zemla
seals Костя, привет.
Спасибо за наглядный материал, хоть что то фактическое.
Был предыдущий ДЖ, сейчас есть 41, второй на порядок удобнее.
А линейка ОП, вообще супер, ОП41 при всей его простоте и сидит хорошо и фактически такой
"тулвотч" с возможностью подобрать цвет по предпочтениям.
Так, кстати, размер циферблата, если помню, у ДЖ и 41 одинаковый.
|
чем меньше тем удобнее)
но лично мне старый ддж2 нравится больше
во-первых он крупнее
во-вторых он толще, массивнее и ощущается на руке как нечто более стоящее и солидное
в-третьих мне нравятся больше толстые метки)
но вот с гладким безелем ддж2 немного неказист, а вот с рифленым бомба.
не понятен мотив ролекс называть вещи весьма странным образом. ддж41, который 39.5мм)
или оп41, который ну почти 40 без десятки может
что касается старого оп39
не хочу никак обидеть владельцев, но в них было много странного. то метки по периметру странного цвета, индексы палочки брусочками ну слишком древне.
хотя мне нравился grape цвет, но в целом часы были совсем простыми
новые оп, по моему, отнюдь не скромному мнению, часы на порядок выше уровнем.
и обработка и изготовление мельчайших деталей просто на феноменально высоком уровне. берешь микроскоп и просто обалдеваешь как так.
рынок все расставит по местам, я думаю оп41 похоронит классического дджаста с гладким безелем, он уже становится дороже в реальных ценах.
однако у ддж есть широкие опции, разные метки, римские цифры, разные безели, разные браслеты. плюс новые циферблаты перейдут с 36го в 41вый с подьемом цен само собой и возможно все будет как положено. ОП должен оставаться энтрилевелом, но просто планка вырастет.
так же хотелось бы по цветным оп. на фото очень все интересно.
но это скорее хайп, редкость, погоня за цветом. ибо изготовленны они очень просто, циферблаты смотрятся пластмассовыми и очень простыми.
если абстрагироваться от ооооо цветные и тд. то классический черный, синий и бежевый намного интереснее сделаны, за счет сатина и игры света.