Нравится сверху очень все и прическа с пробором, в том числе. Сдержанно, стильно, современно. Длина рукава для осенней погоды просто прелесть. И длина плеча ниспадающего чуть вниз - идеальна. Все секси, кроме низа - это про брюки и обувь. Эти детали смотрятся тяжеловато и "не из той оперы". Посадка и крой брюк, мне кажется внизу в данном случае надо пошире, посвободнее, чтобы стрелка брюк была непринужденной, свободно струящейся вниз, элегантной соразмерно линиям кроя пальто. Форма мыса ботинок и цвет, я бы посоветовал менее радикально-выразительные, форму позаостреннее, с менее широким выступающим кантом. При стремительной и легкой верхней части, низ тяжеловат, ботинки напоминают утюги приклеенные к полу. Конечно не как из ролика "На Лабутенах нах", но как танки. Крой брюк не брючный для данного лука, а джинсово-чиносовый: много складок и бедра широковаты, смотрятся по-ковбойски. Это не вяжется с элегантным верхом.
Но в целом все на правильном пути. Меньше хулиганств и бесшабашности с оттопыренными карманами барбура, и кепкой не для европейского человека. По данному фото сразу видно - цивильный человек, заслуживающий уважения.
"
Одежда делает людей" хоть и не моя фраза, но преображение в данном случае - в лучшую сторону налицо и соразмерно возрасту понимания стиля.
От походки или позирования - "острожно, крадучись" лучше отказаться впредь. Вид себя в подаче и шаг должны быть уверенными, и не робко осторожными, как на фото. Больше наглости и самоуверености!