Цитата:
Сообщение от Baroque
В смысле не показатель? Вы свое экспертное мнение ставите выше мнения коллег?
Это как раз показатель. Другого не придумали
|
Странная логика у вас. Причем тут мое экспертное мнение? Здесь вообще ни у кого нет экспертного мнения за отсутствием экспертов как таковых.
По вашему « это как раз показатель. Другого не придумали». Показатель чего? Кто и что должен был придумать?
Расслабьтесь, это просто лайки, которые, видимо, греют вашу душу, раз вы занялись их статистикой.
Количество лайков на этом форуме зависит от кучи факторов: от присутствия или отсутствия человека в определенный период времени на форуме; от личных симпатий и антипатий к члену форума; от личных предпочтений в одежде и личных финансовых возможностей и т.д. и т.п. Например, кто-нибудь с большей вероятность лайкнет воркбуты, чем оксфорды от, скажем, сильвано латтанци, потому что они ему ближе, так как он сам ходит в аналогичных воркбутах. Тот факт, что кто-то еще носит их, делает его психологически ближе(это «свой», он такой же), и дает лайкающему дополнительное подтверждение тому, что он сделал правильный выбор, купив подобные говнодавы. Вот, не я один их ношу- таких много. Ну и т.д.
Странно обнаружить, что здесь кто-то так серьезно относится к количеству лайков как к фактору.
Я, скорее, обращаю внимание на мнение, высказанное по луку. Да и то только от тех, к чьему мнению я готов прислушаться.