Вот смартфон нынешний, это: телефон, пейджер, плеер, фотоаппарат, браузер, игралка, записная книжка, кинотеатр в кармане и ещё часы (многое не назвал). Едва ли что-то одно.
Потому и называется гаджетом, а не телефоном или фотоаппаратом.
И есть ли с этой точки зрения у УЧ принципиальное отличие от смартфона? Нетю. Следовательно УЧ – тоже не часы.
=================
=================
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
если только нет потребности в социально-спортивной активности.
|
Дружище… Я же чёрным по белому написал: «для полноценной работы всех своих усложнений». Всех. Условия определены чётко. Надо всего-лишь читать внимательно. И не придётся писать в ответ странные и ненужные УмозаклюЧения.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Что касается возможности автономной работы, то я не очень понимаю Вашего негодования <…> Мой Гармин живёт бех подзарядки 20 дней, а если перевести его в режим энергосбережения, то срок увеличится в разы.
|
И опять да снова. Где я хоть букву в упрёк батарейке сказал? Ну, право слово, что же за манера-то такая – читать по диагонали…
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
судя по тому, что вы решили погуглить про часы с ЕСИМ <…> Ваша прыть сродни истории с советскими доярками, которые Столженицына не читали, но его осуждают.
|
Почему я показал скриншот, а не разродился ложным (в реалиях РФ) заявлением наподобие "УЧ автономны с помощью e-sim" – неужели не понимаете почему? Правда, не понимаете? И да, то ли дело некоторые поклонники УЧ, они-то не доярки, но книг не читая уже знают всё как про тексты, так и про авторов. Странная у вас манера клейма навешивать, изберательная какая-то слишком.
=================
Цитата:
Сообщение от rustic
И Владимир всё это будет продавать
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Всенепременнейше!
|
И тут, по прочтению нескольких последних страниц картинка нарисовалась… Приходит покупатель в часовой магазин.
Покупатель: Часы вот хочу… Какие посоветуете: классику или "умные"?
Продавец: Конечно же "умные", иначе вы деградирующий старикашка с деменцией и аутизмом.
Покупатель: Ого! Вот это заход! Ну, ладно, просто я не хочу лишней связки (смартфон-часы).
Продавец: Нет никакой связки, а есть esim.
Покупатель: Так-то оно так, да вот только я краем уха слышал, что на практике её практически нет?
Продавец: Нету, да, нету её! Но будет. Наверное. Так что берите УЧ!
Покупатель: Не пойму я что-то: зачем мне сейчас УЧ, если они не самодостаточны?
Продавец: Не понимаете? А что я говорил! Деменция во всей красе!!!
Покупатель: Офигеть! Хм… Ладно, а ещё я слышал, что они могут пульс даже у колбасы измерять. И с замером давления тоже ерунда какая-то порой бывает.
Продавец: Нет! Пульс измеряют отлично! Ну, или не совсем. А иногда и совсем фигово. А давление? Давление – супер!!! Вот, допустим, Самсунг… Меряет давление очень точно, но с досадной частотой сбивается. Ну, как же можно такое не купить???
Покупатель: Какой тогда смысл в этой функции, если ей нельзя доверять?
Продавец: Да как вы не поймёте?! Берите УЧ! Ведь классические часы для неспособных мануал прочитать тупиц и для вымирающего вида стареющих ретроградов!
Покупатель: Охренеть… Хм… Ладно, проехали. И всё-таки мне нужны часы, не требующие постоянной связи со смартфоном. Есть такие?
Продавец: Конечно! Гармин вот, например…
Покупатель: Ну… Такое себе. Вы мне сейчас про часы очень специфические, они, наверное, и сотой доли одного процента в общем объёме продаж не занимают… А мне бы как у Васи Пупкина или Маши Ивановой. Чтобы "как у всех".
Продавец (тихо, под прилавок): Dummkopf! Merde!