Цитата:
Сообщение от Sergey911
"Прайс открывается?"
|
Цитата:
Сообщение от Sergey911
Россея, мля.
|
Та не,дело не в России,у нас в любом магазине, 90% продавцов не имеют абсолютно ни какого представления о том,что продают,им просто пофиг,они сегодня торгуют колбасой,завтра выгнали,торгуют мультитулами,для них это одно и тоже. Их никто не стимулирует,платят 3 копейки,сегодня один,завтра другой,главное платить продавцу мизер. Спрашивать ,что-то у продавца,себя обмануть,за свои честно,или нет заработанные. Лично я,всегда крепко изучаю матчасть,а потом иду в магазин.
Цитата:
Сообщение от PocoLoco
Странно, вроде бы на фото стандартный кожаный чехол Victorinox (SwissTool обычно продаются либо в кожаных, либо в нейлоновых чехлах, например, для Swiss Tool X 3.0327.L прямо пишут, что "Includes leather pouch").
Или это не кожа, а клеёнка? Тогда ничего не понимаю... подделка? 
|
Вот и я недоумевал,но чехол,действительно из какого-то кожзама,правда крепкий и красивый,может я не прав и он вполне себе ничего в эксплуатации. Не подделка-100%,он их возит уже много лет,у этого человека,покупал все свои Виксы,а их много у меня, да и поддалку отличить можно нараз. Так-что хз,по какому принципу,они там комплектуют чехлами мульты,маркетологи с друзьями экологии рулят.